Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
И что? Есть кто тараканов ест! На них ровняться будем?а корейцы едят))))))))
И что? Есть кто тараканов ест! На них ровняться будем?а корейцы едят))))))))
Вот. Отыграться в собственном уродстве на слабом.Не заводите детей, если не можете позаботиться о том, чтобы ребенок жил в мире со множеством опасностей. А если завели, то пускай ребенок ходит при полной аммуниции, с чемоданом оружия и чемоданом лекарств и перевязочных средств. Мало ли что.
Понимаете, на улице для ребенка много опасностей - автомобили, педофилы, заболевания, другие дети и тд. Но никто не бежит отсреливать и травить автомобилистов, под колеса которым кидаются дети. Не бегут убивать другого ребенка, который вашему по голове камнем зафигачил. Почему? Это уголовная статья. О, и вы мне будете щас опять талдычить - "вы не видите разницы между собакой и человеком " и тд.Нет, это просто осознание того, что за собаку вам ничего не будет. И никто не хочет в этом признаваться.
лучше по хозяину собаки лопатой попастьJohnny Mnemonic, разговор и с участковым был... бесполезный... ждать пока эта псина укусит моего ребенка или он станет заикой я не буду... там собака не в адеквате, а хозяева дают ей свободно передвигаться по дачному поселку, считая, что "она не кусается". собака несколько раз на участок ко мне проходила, срет, извините за выражение, пакеты с мусором разрывает, но, самое главное, ребенка пугает, никак не могу лопатой по ней попасть, убегает...
лучше по хозяину собаки лопатой попасть
+1 хозяину, совочком по нуждалу.лучше по хозяину собаки лопатой попасть
Ставить капкан.Johnny Mnemonic, разговор и с участковым был... бесполезный... ждать пока эта псина укусит моего ребенка или он станет заикой я не буду... там собака не в адеквате, а хозяева дают ей свободно передвигаться по дачному поселку, считая, что "она не кусается". собака несколько раз на участок ко мне проходила, срет, извините за выражение, пакеты с мусором разрывает, но, самое главное, ребенка пугает, никак не могу лопатой по ней попасть, убегает...
Ставить капкан.
Собери все собачье дерьмо в округе и свали на его машину.arhip,
Клео,
лучше, но за это статья... за собаку тоже, но это доказать надо... просто другого выхода для себя не вижу...
Замените забора хозяева дают ей свободно передвигаться по дачному поселку, считая, что "она не кусается". собака несколько раз на участок ко мне проходила, срет, извините за выражение, пакеты с мусором разрывает, но, самое главное, ребенка пугает, никак не могу лопатой по ней попасть, убегает...
Собери все собачье дерьмо в округе и свали на его машину.
В свое время так сделал соседу, который мусор с балкона выбрасывал.
не факт, если не совсем из ума выжили хозяева, то должны будут понять, что собачка людям мешать не должна... да я уже тут про эту ситуацию отписывался... там, что интересно было, она сама сдохнуть без моего участия могла, когда первый раз пакет с мусором разгрызла, это как раз после зимы весенняя уборка была и в пакете яд от крыс-мышей был...Убьешь эту собаку, заведет другую, ничего не изменится
Детей в калясках и машинах без присмотра оставляют... "в магазин на 5 минут отошла"в жизни бы собаку без присмотра не оставила свою
неужто не страшно за неё? ещё бы ребенка на мусорку поиграть отпустили.
Ну так надо "намекнуть".не факт, если не совсем из ума выжили хозяева, то должны будут понять, что собачка людям мешать не должна...
девушка, замените себе мозг, с вами, в принципе разговаривать бесполезно, защитница вы наша рьяная друзей человека, может мне еще на необитаемый остров уехать, где собак нет? я на них не кидаюсь, ни по пьяни, ни в обычном состоянии...Замените забор
Леш, сужу по своему отношению к псине. выжили. Во-первых не в части заботы о собаки, а от того, что не боятся, что им придут и голову расшибут за напуганного ребенка....не факт, если не совсем из ума выжили хозяева, то должны будут понять, что собачка людям мешать не должна... да я уже тут про эту ситуацию отписывался... там, что интересно было, она сама сдохнуть без моего участия могла, когда первый раз пакет с мусором разгрызла, это как раз после зимы весенняя уборка была и в пакете яд от крыс-мышей был...
да говорю, разговор был, про пакет с ядом рассказал, говорю, сдохнет же по своей глупости, так мне ответили чуть ли, что как бы моего ребенка это не коснулось, вот тогда я про последствия не думал, хозяйку только забор и спас...Ну так надо "намекнуть".