Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Да ну? Вот стоишь ты в тихом подъезде и копошишься в своём почтовом ящике, и тут раз и резкое «тяф-тяф» за спиной. Никакой реакции у тебя не будет?лично я от громкого лая не вздрагиваю.
Или у меня недавно была ситуация. Иду по улице вечером вдоль забора. И на меня неожиданное «Гав!» от собаки, которая смотрит на тротуар через забор (сверху), и гавкнула она именно тогда, когда я с ней поравнялся. А я её не заметил, однако…
А сам ты не догадываешься, что надо отойти со своей собакой от того места, куда могут доходить дети? Я в том смысле, что если даже вне детской площадки, но там, где могут появиться дети, не место для выгула собак.Где я написал, что собачка стояла на дороге? в предложении было слово "подходить", а это несколько обратная ситуация, когда ребенок сворачивает с дороги и идет к собаке.
Пресное с холодным зачем путать?
макс прочти внимательно, еще раз
Маленькие дети, которых выгуливают родители и за которыми не смотрят, быстро находят себе интересное занятие с братьями нашими меньшими.Дело даже не в том что спустит, а в том что дети суют свои рученки куда не попадя, совершенно не думая.
а когда какая-нибудь собаченка цапнет ребенка из-за того что он сунул ей палец или палку в глаз, то вот такие истеричные родители начинают визжать как шибанутые, при этом нисколько не хотят понимать, что собака начала это далеко не первой.
А когда собаченка или киса огрызнувшись кусает или царапает, то родитель ну никак не хочет признавать собственную невнимательность, и не хочет понимать, что все случилось из-за того что надобыло меньше языки чесать, а больше смотреть за дитем!
Ты вообще следишь за тем, что пишешь-то? С головой-то дружишь?Не заводите детей, если не можете позаботиться о том, чтобы ребенок жил в мире со множеством опасностей. А если завели, то пускай ребенок ходит при полной аммуниции, с чемоданом оружия и чемоданом лекарств и перевязочных средств. Мало ли что.
Просто из двух зол надо выбирать меньшее. Смерть непутёвой собаки непутёвого хозяина — это меньшее из зол.джидай, Собака виновата в этом?
МОжет через участкового повлиять на хозяина?
Пока он собственной жопой не прочувствует, что делает что-то не так, он так и будет делать и с 5й и с 10 собакой!
Я в шоке, вообще! Мы уже должны защищаться от собак?Себе мозг замените.
Если к вам в огород залезли(срать вообще кто - собака, кабан, бомж), то у вас дырявый забор! Это логично вполне.