Люди реально достали, представляют опасность для собак!
Не знаю чем спасти свою собаку от них.
Жаль мозги для людей не купишь)
Убейся уже об стену с такими своими сообщениями!
Вечером пьяное подобие человека! которое ссыт и блюет там куда больше крупной собаки.
А еще любимые кошечки, в любое время дня и ночи!
Но, что о тех, что об этих никто не вспоминает!
На собаках им свет клином сошелся.
А чё ты стрелки-то переводишь?
калечат людей люди больше
Если, к примеру, от пьяных в ДТП погибает больше, чем от превышающих скорость, то с превышением скорости бороться не надо?
А почему бы настолько умные родители, не могут объяснить своим детям, что подходить к чужим собакам, большим или маленьким, нельзя!!!
Ну, мои и не подойдут. Но объясни, какого хрена мой ребёнок должен сворачивать с дороги, по которой каждый день ходит в школу, если сегодня на ней стоит кто-то с собакой?
Дело даже не в том что спустит, а в том что дети суют свои рученки куда не попадя, совершенно не думая.
а когда какая-нибудь собаченка цапнет ребенка из-за того что он сунул ей палец или палку в глаз, то вот такие истеричные родители начинают визжать как шибанутые, при этом нисколько не хотят понимать, что собака начала это далеко не первой.
И виноват не жопорукий родитель, который из-за скудности ума не смог объянить ребенку, а владелец собаки или сама собака.
Жень, желаю, чтобы твои дети не попадали в такие ситуации, когда они, ХЗ почему, суют ХЗ куда руки. Ты, получается, из тех, кто ставит собаку не только выше человека, но и выше несмышлёных порой детей.
психику калечит больше страх родителей. А не собачий лай.
Оль, я в отличие от многих не пугаюсь при резких неожиданных громких звуках, визгах, хлопках и т. п. Ну, сцуко, если где-то неожиданно для меня залает какая-нибудь собаченция, я вздрагиваю. Как думаешь, это приятно? Какие мысли у меня в таких случаях возникают по отношению к собаке и её хозяину?