Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Мрази припагоненные!
Разве их вина, что хозяин не закрыл окна в машине до того состояния, чтобы его собака не смогла вылезти?Мрази припагоненные!
Более того, если в Сартове нет тиров - ты можешь пойти пострелять на улицу или в парк.Если в городе нет трека для гонок на машине, я могу погонять по общественным дорогам?
Государство не организовало же тебе специальных площадок для стрельбы...государство организовало хотя бы по одной специальной площадке для выгула собак на район, где они могут бегать без поводка?
А вот почему они мартышку заластали? Причем сам к ним подошел и лапки сложил.Да и папуаса они не просто так в наручники нарядили....
Это повод заластать негра?И неспроста в том месте такое скопление полиции с автоматами....
можно было его отпустить, чтобы он собаку вернул на место? Особенно если учесть, что он сам подешел и лапки сложил. Собака делала свое дело, она не отличает полицейского и бандита!Разве их вина, что хозяин не закрыл окна в машине до того состояния, чтобы его собака не смогла вылезти?
Там тоже встречаются не нормальные типа ЭТОГО, пытающиеся научить работать полицейских...Житель города Готорн Леон Росби гулял на улицам города вместе со своим домашним питомцем. Встретив работников полиции, он поинтересовался, почему среди них нет афроамериканцев и заснял диалог на камеру мобильного телефона.
Зубастый, но беззащитный ротвейлер...По словам свидетелей трагедии, один из полицейских пришел в ярость, когда к нему подбежал черный ротвейлер. Разгневанный коп решил применить против преданного пса огнестрельное оружие. На глазах у изумленной толпы он четыре раза выстрелил в беззащитное животное.
...один из полицейских пришел в ярость, когда к нему подбежал черный ротвейлер.
зубы против огнестрельного оружия, да беззащитный.Зубастый, но беззащитный ротвейлер...
Я задал вопрос офицеру полиции из США... Жду ответ...А вот почему они мартышку заластали? Причем сам к ним подошел и лапки сложил.
Это повод заластать негра?
можно было его отпустить, чтобы он собаку вернул на место? Особенно если учесть, что он сам подешел и лапки сложил. Собака делала свое дело, она не отличает полицейского и бандита!
А что должен был делать полицейский, ждать, когда ротвейлер его укусит?зубы против огнестрельного оружия, да беззащитный.
Во первых, эту фразу написали журналисты.
:good:Я задал вопрос офицеру полиции из США... Жду ответ...
Если собака обучена, то достаточно отойти от хозяина+ команда отбоя! если учесть, что при аресте негр не оказывал сопротивления....А что должен был делать полицейский, ждать, когда ротвейлер его укусит?
Не заметил агрессивной собаки!агрессивную собаку...?
ну вот пусть власти и наказывают, а не физ.лицо, абсолютно на это не уполномоченное. Вот и весь сыр-бор.Какой тут может быть спор? Домашние они домашние и есть. В людном месте домашние должны быть на поводке. А если по детской площадке бегает какая-то собака,пусть даже в ошейнике, и никаких хозяев рядом нет, они в сторонке на лавочке пивко сосут - это домашняя собака?
В городе? Или в охотугодьях?
это не вам решать, кто будет для меня моя собака. Я же не пишу, что надо убивать ублюдков, что насилуют детей. А тут за отсутствие намордника приветствуется убийство, а не штрафы или взыскания с человекаДа, многие люди действительно не понимают зачем нужна собака. Она не должна быть членом семьи, она должна быть собакой. Охотничьей, пастушьей, сторожевой, а членом семьи должен быть человек.
оно искусственно уже раздувается. Других-то проблем нет, как на собачников пар выпускать.Так я тоже против убийства, но как еще можно решить эту проблему. Закон есть, власть выполнила свой долг, но его никто не соблюдает. Тогда что Вы хотите услышать в ответ? 90% собак выгуливают без намордника и даже не на поводке. Вот они и создают к себе такое отношение к собачникам.
если он это скажет нормально-диалог будет и намордник у нас есть. Я всячески оберегаю свою собаку сама и не вожу её на места, где дети и тыды. Но агресссия, убийства, мат в мою сторону получит такую же реакцию.Если сам хоязин этого не понимает, воздействие тоже не даст результата. В этом призналась и Клео, которая сказала что пошлет человека, который попросит соблюдать закон. Как еще можно с такими хозяинами разговаривать?
вот именно. Нашли "козлов отпущения".+ много)
Скорее так: власть НЕ выполнила, поскольку площадок для выгула нет, а найти пустырь в центре города сложно. Плюс не штрафуют нерадивых собачников. И я вполне могу понять Олины эмоции, поскольку я законопослушный гражданин, выгуливаю свою собаку на поводке и в наморднике, убираю за ней отходы жизнедеятельности, всегда пропускаю людей, идущих по узкой заснеженной тропинке, заскакивая при это по колено в снег и прочее. И тем не менее я выслушиваю не меньше гадостей, чем люди, которые не ведут себя подобным образом. Более того, соседка в прошлом месяце вызывала участкового, поскольку ей не нравится просто присутствие собаки.
оно выдал мне лицензию, за которую я заплатила и прошла обучение. Я плачу налоги, но на них организовывается дет.площадка, где люди пьют и бьют стекло, но ничего для меня и моей собаки. Я не против, но тут уже вопросы дошли до того, что убивают просто так. И все считают, что это нормально. Хотя нет, я плачу налоги и хочу чтобы у меня были и дороги, и площадки. А фиг там. Но убьют за это мою собаку, так, между прочим.Более того, если в Сартове нет тиров - ты можешь пойти пострелять на улицу или в парк.
Государство не организовало же тебе специальных площадок для стрельбы...
А если не отходить от хозяина+команда отбоя, но собака не выполнила, то это чья вина? Невоспитанной собаки или невоспитавшего её хозяина...?Если собака обучена, то достаточно отойти от хозяина+ команда отбоя!
Так он и не имеет право сопротивляться аресту....если учесть, что при аресте негр не оказывал сопротивления....
:a8e6cd7183adb9a51c1ну вот пусть власти и наказывают, а не физ.лицо, абсолютно на это не уполномоченное. Вот и весь сыр-бор.
То есть с вами - только по закону. А вы - как захочется. Ну-ну... В Питере вроде тоже собачник обиделся на замечание и пистолет достал. Кончилось печально...для него же.я не буду истерить. Решиться всё быстро. День максимум. И про закон забуду
т.е. для вас смешно и не понятно соотношение "нет намордника" у собаки на поводке и её убийство со спины? хм.....:a8e6cd7183adb9a51c1
Политика двойных стандартов в действии.
Ваш текст
То есть с вами - только по закону. А вы - как захочется. Ну-ну... В Питере вроде тоже собачник обиделся на замечание и пистолет достал. Кончилось печально...для него же.
То, что для собаковода не агрессивная собака, для другого вполне агрессивная...Не заметил агрессивной собаки!
Для стрельбы есть охотугодья, да и тир в городе тоже наличиствует, с этим проблем нет, а вот специальных площадок для выгула собак нет.Более того, если в Сартове нет тиров - ты можешь пойти пострелять на улицу или в парк.
Государство не организовало же тебе специальных площадок для стрельбы...
Сделайте сами... по принципу, как ТУТ....специальных площадок для выгула собак нет.
ТЫКВодить собак по городу можно только на поводке. А площадки сделаны, чтобы дать возможность собачкам порезвиться.
Крупные и мелкие собаки гуляют в раздельных вольерах, во избежание недоразумений.
В основном здесь не хозяева собак, а выгульщики, гуляющие с чужими собаками за деньги. Все с пачками мешочков для сбора какашек. Все играют с собаками, неважно, со своими или с чужими.
Дело в том, что у вас сплошные допущения. В тексте новости нет ни слова про убийства собак на поводке без намордника."Выгуливаются без намордника" еще не значит, что на поводке. Лет 15 назад в нашем дворе придурошный договод просто выпускал свою догиню побегать по детской площадке без присмотра. Это и есть самая настоящая бродячая собака. Ни слова в тексте новости про самодеятельность. Более того, из текста вроде следует, что не из желания поглумиться все это организовано, а именно с целью очищения города, недаром собак потом увозят, причем как будто другие люди, не те, кто стреляет.т.е. для вас смешно и не понятно соотношение "нет намордника" у собаки на поводке и её убийство со спины? хм.....
С какой стати мне делать это самому, если я живу в государстве, в котором не запрещено заводить дома собаку, я плачу налоги, это забота государства, организовывать такие площадки, назовите мне хоть одну в ленинском районе.