UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
А теперь законодательная сторона дела: Какое нарушение (кроме стрельбы из мелкашки) совершается при отстреле бродячих собак?
С метра в голову из мелкашки - подранков не будет.
Если бы ваш ребенок стал свидетелем того, как любому живому существу вышибают мозги -- вам было бы приятно?
Ну, если б вы с evnом и денег дали б... на службы соответствующие...evn правильно сказал -- надо звонить в соответствующие службы и не стрелять, а усыплять..
evn правильно сказал -- надо звонить в соответствующие службы и не стрелять, а усыплять. Если бы ваш ребенок стал свидетелем того, как любому живому существу вышибают мозги -- вам было бы приятно?
А собаки агрессивны в своем большинстве только из-за того, что к ним раньше так относились люди.
меня в 9 лет в Елшанке собака дворовоя укисила за руку. Застрелили сразу же после того как проверили её на бешенство.
Кстати, на рынке в мясных рядах вы не падаете в обморок при виде окровавленных мясных туш? Или туда тоже не водите своих детей чтобы не травмировать их психику?
Во-первых. Я уже неоднократно говорил о том, что это разные вещи -- убить ради пропитания и убить ради удовольствия или удовлетворения больных амбиций.Откуда у вас столько инфантилизма? Это свойство всех городских жителей или просто веяния нового времени? Вы не боитесь, что от вашего инфантилизма вреда для ребенка будет больше, чем от того, что он увидит реальную жизнь?
Когда учился в школе, летние каникулы я проводил у бабушки в деревне. Когда на выходные к нам приезжала моя мать, бабушка просила меня зарубить курицу. Ничего особенного: берешь ее за крылья, кладешь голову боком на пенек и топором по шее — тюк. Поначалу не попадал, и голова моталась на нескольких позвонках, но постепенно научился и голова стала отлетать с первого раза. Когда кровь стечет, несешь на кухню и обливаешь киптком — чтобы перья щипать легче было. Осенью у нее резали свинью. Мне, конечно, с ней было не справиться, поэтому звали двух соседских мужиков. Нужно связать ему ноги попарно и положить набок, чтобы не брыкался, тогда можно резать шею. Чтобы сделать это гарантированно, был специальный нож длиной сантиметров 50. Когда стечет кровь, его укладывают на специальные полати и смалят. Если же нужно сохранить кровь (используется для приготовления кровяной колбасы), то для этого нужен опыт: кабана кладут на спину и специальным узким ножом бьют в сердце. Если не промахнешься, то он сразу замолкает. Если же промахиваешься (но у опытных мужиков такое случалось редко), то удержать его уже было невозможно: даже со связанными ногами он вскакивал и, страшно визжа, бегал по двору, пока не истекал кровью.
И представьте себе — я не испытывал никаких эмоций, я смотрел на курицу или свинью как на еду. Кстати, на рынке в мясных рядах вы не падаете в обморок при виде окровавленных мясных туш? Или туда тоже не водите своих детей чтобы не травмировать их психику?
Неужели не найдется у целого дома жилого по 300 рублей на каждую собаку, которая всех так достала??? Насколько я помню, это столько стоит.Ну, если б вы с evnом и денег дали б... на службы соответствующие...
Это правильно. Так положено.меня в 9 лет в Елшанке собака дворовоя укисила за руку. Застрелили сразу же после того как проверили её на бешенство.
Согласен. То, что показывает НТВ круглые сутки -- вообще неприемлемо, мне кажется. Это вроде как правда, но, с другой стороны, это общедоступный канал, что накладывает определенные обязательства по тому, что пускается в эфир.Отлично сказал!
А еще можно тупо включить телевизор и увидеть картины по-хлеще!
А еще можно послушать во что дети играют во дворе - в маньяков на раз!
Кто пробовал звонить?просто результат одинаковый, что туда звонить, что тут писать
можно и бесплатно.....только упорства поболе проявить надо....если надо)Ну, если б вы с evnом и денег дали б... на службы соответствующие...
Была тут тема, как evn обнаружив в своем дворе собачку с явными симптомами бешенства(чуешь разницу с обычной собакой) обратился в эту службу... Думаешь кто-то шелохнулся за так??? Впрочем и денег никто не дал....Кто пробовал звонить?
Получается, что убил животное -- не инфантилен. Интересная точка зрения. Теперь понятно, откуда у людей желание самоутвердиться, избивая и приканчивая более слабых животных ногами и кирпичами и охота на равных, но с оружием. -- ради удовольствияможно и бесплатно.....только упорства поболе проявить надо....если надо)
2 qwertyuiop
поддерживаю....сынишка, когда идет забой домашнего скота....присутствует недалеко....
помню очень отчетливо, когда отец, впервые, доверил мне самому забить поросенка...страх был...но только как бы не облажаться...))) вобщем промахнулси я тогда)) дядька добивал...свинью.
я не призываю к насилию...но излишне инфантильным быть..это уж черезчур...
детям надо просто личным примером показывать...где та грань...глумления над животным и необходимостью.....
Понимаю. Но тут, мне кажется, нужно обращение не одного человека, а хотя бы человек 10. Если есть желание -- добиться можно. А получается так -- отбирают ДПС-ники права -- борюсь всеми силами. А здесь -- ну не получилось, пойду сопли жевать.Была тут тема, как evn обнаружив в своем дворе собачку с явными симптомами бешенства(чуешь разницу с обычной собакой) обратился в эту службу... Думаешь кто-то шелохнулся за так??? Впрочем и денег никто не дал....