Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Товарищи! Есть я тут вычитал еще один неплохой способ борьбы с бездомными собаками! Покупайте шаурму и чебуреки чаще!
Что, Максим,- собачим киллером стал?... Зря я тебя консультировал по стволам!... Урок мне... Правду говорят: не делай добро- не получишь зло!...нет хватит я своих уже двоих взял! нам достаточно.
За какую разумную сумму в этом городе можно купить нормальное пневматическое ружье (помповое пневматическое ружье)? С оптикой они бывают? :dry:
Какие-либо документы нужны для покупки?
За какую разумную сумму в этом городе можно купить нормальное пневматическое ружье (помповое пневматическое ружье)? С оптикой они бывают? :dry:
Какие-либо документы нужны для покупки?
круто дашь пострелять? а на него точно надо разрешение? хочу себе что-нить подобное, но не сильно дорогое, на даче пострелятьУ меня хатсан 70. С утяжеленным поршнем, двойной пружиной и оптикой. В общем - остальное думаю объяснять не нужно.
Блин, вот они же после этого и будут бросаться стаями на прохожих. Либо хорошо к ним относитесь, либо никак, либо решайте проблему как-нибудь кардинально.По тем же, кто мешает жить... Ну не знаю... Мож правда петардами закидать...
Интересно, и кого ты на даче собрался стрелять?
Берёт-берёт. Ещё как берёт. Тока интеллекта у них действительно хоть отбавляй. Врановые запросто отличают человека с палкой от человека с ружьём или пневматикой.
сорок-воровок, обычная пневматика их не берет. К тому же, как выяснилось, интеллект у них тоже есть. Я войну с ними в прошлом году устраивал. :ac17:
Я тебя уверяю - как только ты начнешь эту войну, добрые соседи тут же вызовут СМ.
Может они тоже хотят по утрам с мылом умываться, а ягоды- закатывают в банки на зиму!... ЗЫ:Раньше за лапки врановых нам выдавали дефицитный порох и дробь...Тогда НЕ БЫЛО другого способа приобрести снаряжение для боеприпасов.... А сейчас- хоть жопой ешь: разных калибров, импортные и отечественные... Охота на врановых умерла сама собой... А домашних животных всёже не стоит убивать!... Не жалейте денег_ купите питарды и шугайте их- они сами уйдут!!!...СМ - это кто? у дачи редконаселенные, а со всеми соседями в нормальных отношениях, а сороки достют всех, тырят все, что блестит, мыло жрут, про ягоды я воообще молчу
сорок-воровок, обычная пневматика их не берет. К тому же, как выяснилось, интеллект у них тоже есть. Я войну с ними в прошлом году устраивал. :ac17:
Берёт-берёт. Ещё как берёт. Тока интеллекта у них действительно хоть отбавляй. Врановые запросто отличают человека с палкой от человека с ружьём или пневматикой.
Сороку или ворону отсреливаешь из мелкашки, потом за лапку вешаешь повыше на дерево на даче и остальные "умники" и близко не подлетают. Проверено многоСиньор кроухантер?