Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
давненько мы не обсуждали тему бродячих собак и взаимоотношение с ними)
Наверное именно по этому у темы такое названиеНо кстати охотник то убрал за собой, а не бросил труп разлагаться.
Они охраняют Ваш пустырь! что непонятного? от медведей?Я иногда летом ночую у родителей на улешах. так там ночью спать вообще невозможно из за постоянного гавканья с пустыря. В итоге идешь на работу как недоспавший зомби. И нахер такое счастье из дворовых собак?
+100500, и еще напрягают сердобольные бабушки которые этих собак прикармливают, особенно в местах скопления детей. У нас рядом с садиком одна бабулька прикормила стаю бродячих собак, среди них огромный черный стафф (лучше бы хозяева усыпляли своих животных а не бросали на произвол судьбы)..... я на днях забирал ребенка из садика, так этот стафф бегал по территории садика и гавкал....слава богу все обошлосьРаз так жалко заберите хоть одну собаку к себе домой, меня лично напрягают стаи бродячих собак, и если власть ничего не делает, то отстрел единственное верное средство.
Они охраняют Ваш пустырь! что непонятного? от медведей?
Они работают по площадям. Боевые собаки на поводках, в наморднике, прошедшие обучение - в разы безопаснее чем стая в 20 голов собак среднего размера бегающая по району. Боевая собака с хозяином - скорее всего не кинется без команды.Они всегда нападают на придворовых шавок, которые позволяют к себе подойти, или исключительно в этом конкретном случае?
Почему-то про случаи с боевыми собаками (которые реально могут нанести вред), если и известно, то их отстреливают только полицейские.
Чувак. Стая в 20 голов есть уже сейчас. И на проходящих людей она уже кидается. Даже если их поймать и кастрировать - стая просуществует еще лет 10. Ну и вообще как бы я человек, я за свой биологический вид.Я полностью поддерживаю ту точку зрения где говориться о том что от бездомных собак и кошек надо избавляться, НО не отстрелом, а любыми видами кастрации,чтоб не размножались.
+1.Это были догхантеры. Честь им и хвала.
+100,хоть кто то город чистит ...Раз так жалко заберите хоть одну собаку к себе домой, меня лично напрягают стаи бродячих собак, и если власть ничего не делает, то отстрел единственное верное средство.
При чем тут помойки, если яд был разбросан по городу? На набережной и т.д.уважаю труд догхантеров и это кто говорил про тысячи породистых собак невинноубиенных? обычно на помойках питаются шавки подзаборные вот они как раз и цель!
В первую очередь надо усыпить хозяев. Или ввести за это строгое наказание как на Западе.среди них огромный черный стафф (лучше бы хозяева усыпляли своих животных а не бросали на произвол судьбы).....
Я тоже наслаждаюсь их делом вернее результатом. часто езжу на велосипеде для собак это звучит как вызов! поначалу пробовал возить с собой газовый балончик потом пристроил на вел дубинку от собачек отмахиваться но это малоэффективно тварь успевает отпрыгнуть:smile2: . А Изониазид вроде как самый безобидный способ отправить шавку к её собачьему богу, в некоторых странах он официально используется государствомЭти люди наслаждаются своим делом.
Сейчас можно даже усыплять безболезнено.
А кто их винит? Просто они живут не там.Твари не виноваты что они живут.
Схерап? Чем я лично виноват в том, что по двору бегала стая собак. Спасибо догхантерам, позаботились, больше не бегают. Или надо брать на себя ответственность за весь мир? Ну так покайтесь за события в Палестине, вы же человек и тоже в них виноваты.Виноват человек.
Наступив в кучу собачьего дерьма сказать: спасибо за этот чудесный дар? Отогнав собаку от своего (или чужого) ребенка сказать: спасибо за то, что напугала малыша? Соседку покусали недавно, возил ее в травмпункт, укусила шавка, которую эта же соседка и подкармливала(дура старая). Надо ей подсказать, чтоб не забыла быть добрей.Люди может надо быть просто добрее?
Зашибись. А теперь вдумайтесь в происхождение этого слова. Погуглите его значение. Вы сильно удивитесь, но про собак там ничего нет.Просто я за гуманность.
Крыс , тараканов, мух , комаров дома не травите?Нет надо выругаться сказать ах ты шавка поганая чтоб ты сдохла! Наверное вот так правильно?А по поводу чем ты лично виноват- ничем. Если так брать и рассуждать то в мире найдеться всего пару виновных хусейн какой нить и гитлер. А остальные одуванчики.Просто я за гуманность.
а если стая диких, голодных и бездомных собак на вас нападет, тоже присядете и гладить начнете?но собаки на меня ну очень крайне редко тявкают да и то пока не присяду и не поглажу.