Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Жаль за опу не укусили.
А так очко, наверно, у него жим-жим.
могу присоединиться и помочь!пролетарку буду чистить.
Это были догхантеры. Честь им и хвала.
Ну почему ж сразу шаурма-то?! ooh_lol: Может обувь делают, например унты.Стою сейчас на балконе!Вид на частный сектор...один дом полусгоревший-в нем местные собаки ночуют иногда(кстати собаки мои машины охраняют)
Так вот -наблюдаю картину подъехала семерка вышел тип с нее пошел на территорию ходил ходил светил фонарем .....с верху ощущение сложилось что ходит вдоль забора территорию осматривает....потом раз нырк в полусгоревший и смотрю собаку тащит за ногу-уже убитую как тушку просто.Быстро в багажник и по газам!проезжают триста метров из тачки выходит тип и идет в частный сектор ...я думаю видать живет там(догадки свои есть кто это)....в это время машина разворачивается и жопой к месту высадки иииии этот тип уже обратно тащит еще одну тушку собаки.....мои догадки разбились кто это мог быть.....
Теперь сижу думаю....Нахера??Явно ни какой не отсрел....
у меня единственная мысль что их сдают либо на пельмени каие нить либо на шаурму и тп.
Жалко плять!
Кто что думает?что это было?
Раз так жалко заберите хоть одну собаку к себе домой, меня лично напрягают стаи бродячих собак, и если власть ничего не делает, то отстрел единственное верное средство.Точно....по тв слышал что в москве по моему появились.... Приют какой то жгли... Значит и до нас дошли.
Увижу в след раз -буду знать кто такие. На месте их там и положу. Таким могут заниматься только садисты....
Я полностью поддерживаю ту точку зрения где говориться о том что от бездомных собак и кошек надо избавляться, НО не отстрелом, а любыми видами кастрации,чтоб не размножались.
Убивать животное грех блин, да и как не жалко то?
Давайте тогда отстреливать всех лиц каквказкой национальности? Они ж редиски все! Ну так же нельзя всех под одну гребенку чесать!!!!!! Это я к чему такое сравнение то.....опережаю высказывания о том что меня там покусали меня здесь моего ребенка чуть не загрызли..... Ну одни собаки гавкают кидаются -как не культурные ЛКН а дргуие собаки Рады видеть человека спокойны и жружелюбны-как воспитанные и культурные ЛКН .
Так почему все дворняги твари и их надо убивать ? И как догхантеры могут получать одобрение от людей?
Короче я против войны,я за диалог(с)
P.s . Не хотел никак обидеть ЛКН таким сравнием, из за сложившейся ситуации в стране более менее подходящее сравнение в данной ситуации просто.
Они всегда нападают на придворовых шавок, которые позволяют к себе подойти, или исключительно в этом конкретном случае?Это были догхантеры. Честь им и хвала.
Они давно добрались, еще весной бум травли был. Столько породистых собак потравили.Значит и до нас дошли.