Links™_234
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Sergei, вам местные коты жить мешают??...весной??))
Sergei, понимаю.Это не очень приятно.
А если с этим вопросом обратиться к главному по подъезду?
Я в Энгельсе живу, в центре. У нас со всех домов, образующих двор подкармливают уличных кошек. Не в подъезде конечно, а на улице, у подъезда. А уж если с котятами, то вообще у них там несколько блюд))) Летом, когда с ребенком гуляю, считаем сколько кошек увидим - доходит до 30. Этому всему есть обратная сторона. Знакомые живут в домах за Покровским рынком. Там своими глазами видел стада крыс живущих в мусоропроводах. В нашем дворе такого и быть не может. Крыска долго не протянет))Сердобольная старушка не только псов прикормила, а еще котов со всех дворов и помоек насобирала.
Коты засрали весь подъезд-она их на 9-м этаже прикармливает.
Утром выходишь и кучи обходишь.
А бабка эта на контакт не идет? Если такая сердобольная,то пусть их себе в дом и забирает и пусть у нее они и срут,пардон... Подъезд то тут причем?
Я в Энгельсе живу, в центре. У нас со всех домов, образующих двор подкармливают уличных кошек. Не в подъезде конечно, а на улице, у подъезда. А уж если с котятами, то вообще у них там несколько блюд))) Летом, когда с ребенком гуляю, считаем сколько кошек увидим - доходит до 30. Этому всему есть обратная сторона. Знакомые живут в домах за Покровским рынком. Там своими глазами видел стада крыс живущих в мусоропроводах. В нашем дворе такого и быть не может. Крыска долго не протянет))
Про таблетки.
Те что от туберкулеза.
Собаки после них умирают ужасной смертью.
Один гражданин "случайно" отравил моего пса, которого очень любили мои родители.
Человеку пришлось переселиться после этого инцидента.
Так что смотрите что бы домашняя собака не пострадала. Ведь у домашней собаки есть любящие хозяева.
Agness, как правило таким бабкам все равно.
Sergei, расскажешь потом про метод тренировок?
Домашних у нас выгуливают хозяева, так просто без присмотра не бегают.
А у этой бабки дома котов,ну штук 10.
Домой к себе больше неберет, а вот в подъезд тащит.
Обсасывалось в этой теме уже не раз. Чтобы домашняя собака не пострадала, должны её хозяева следить.смотрите что бы домашняя собака не пострадала.