Svetlyak
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А вам кто мешает? Как говорится, флаг в руки.Надо добиваться от властей,чтоб был принят закон о правилах содержания животных
А вам кто мешает? Как говорится, флаг в руки.Надо добиваться от властей,чтоб был принят закон о правилах содержания животных
Если это так (это нормально), то как могло случиться,что домашние собаки отравились днем? Значит не все убирают за собой?
А я предполагаю, что наверное, Вы держите связь между собой, таким образом не все так "ответственно" подходят к "делу".
Не было никакого случая отравления днем. Это не более чем злые языки из всяких рыжих хвостов.
днем на улице лабрадор в городе должен быть в наморднике и на поводке.У моей знакомой лабрадор отравился денем
А они ещё размножаются с огромными скоростями.... :2dda8142dde7142ad02UnPlug, а уж сколько бродячих собак на Соколовой горе..... В каждом дворе, у каждой мусорки пасутся, залезают внутрь, вытаскивают мусор наружу.....
Собаку легко можно отучить подбирать с земли всякую хрень..... Когда у меня была овчарка, мы с соседями - собаководами ходили в посадки и там обучали их.... Брался полевой телефон, провода маскировались человек с телефоном метров за 20 прятался, а провода цеплялись, один к куску аппетитного мяса, второй к мелкоячеистой сетке-рабица..... Разряд электричества напрочь отбивал уличный аппетит собак))) в результате собаки ни при каких условиях не подбирали с земли ничего.... Даже гуляя без намордника....нем на улице лабрадор в городе должен быть в наморднике и на поводке.
хозяйка виновата в том, что умер её пёс.
Не пойму, а чем поможет маленькая собачка в борьбе с гопотой? Отбиваться ей или кидаться собачкой в гопников?Т е для вас лучше чтоб маленькая собака, которая никогда не проявляла агрессии по отношению к людям ходила в наморднике? Даже если она во дворе играет с детьми,те кидаю мяч-она приносит,все рады и довольны, лишить и детей и собаку удовольствия общения друг с другом?
А во вторых, у нас очень много агрессивных людей, пару раз приставали типо "а закурить не найдется", а когда рядом собака,уже неадекватные не подходят, пусть даже маленькая.
Для меня лучше любая собака на поводке и в наморднике, так я ощущаю себя в безопасности рядом с крупными собаками и не ожидаю заподлянки от хомячков-переростков(пикинесы и иже с ними).Т е для вас лучше чтоб маленькая собака
а почему молодые мамочки думают так же, как и мужская часть населения? Где ребеночку приспичило, там мы дитятке штнишки с пустим и на ручки возьмем и пи-пи-пи мое золотце посреди тротуара. Сколько таких картин за лето видел. И ведь эти же мамочки потом возмущаются, ах ты мужик-сволочь, за гаражом поссал!Почему мужская часть населения считает нормальным справлять нужду там где приспичило,
В наморднике собака ехала из Улан-Удэ в Саратов(в поезде, снимали только когда свое купе запирали), в Москве только в наморднике водили.но не в наморднике же?
Хуже нет таких 'специалистов по этике'... Принудительное снижение популяции бродячих собак - вопрос выживания. Они даже не отдают себе отчет, что такое эпидемия бешенства, к примеру.Понимаю, что взывать к чувствам убийц пустая трата времени.
В моем случае это "типа парк" в заводском районе напротив 6-ой школы. Не знаю, что он из себя сейчас представляет, но раньше там выгуливали собак практически все местные собаководы.А где это у нас собачий парк???
Лес рубят - щепки летят, бывает. Первейшее правило для любой домашней собаки - ничего не брать из рук чужих людей и с земли, только от хозяина. На нем и ответственность.Если это так (это нормально), то как могло случиться,что домашние собаки отравились днем? Значит не все убирают за собой?
А я предполагаю, что наверное, Вы держите связь между собой, таким образом не все так "ответственно" подходят к "делу".
Лес рубят - щепки летят, бывает. Первейшее правило для любой домашней собаки - ничего не брать из рук чужих людей и с земли, только от хозяина. На нем и ответственность.
Краном?сеть поднимают
Из Аткарска человек рассказал, его собака сдохла у него на руках, в течении получаса после прогулки. Ветеринары сказали, что отравление...Я не знаю еще ни единого случая, чтобы чей-то домашний пес траванулся, случайно сожрав вкусняшку, которыми травили бродячих псов.