Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Вы заметили что только и пишут убить да убить, а ведь есть способ гуманней, стерилизация.
мля... и исчо успокоительное им выписывать, шоб принимали после еды 3 раза в день:girl_sigh:
я канешн все понимаю про гуманность и бла-бла, но думаю, если кого-нить из твоих родных укусила такая дура стерилизованная, ты б так не рассуждал....
когда они в стаи собираюЦа - становяЦа опасными и борзыми...и под колеса они сами бросаюЦа....В большинстве случаев уличные собаке очень боязливые.. их каждый день со всех сторон пытаются переехать машинами, закидать камнями, побить палками. У меня гараж вплотную к лесу, собак просто стаи... когда ставлю мот в гараж ночью иногда, они чето пытаются.. достаточно побежать к ним и орать, они сразу разбегаются)) правда недавно одна не захотела убегать, камень в её сторону (даже не попал) - она тоже убежала... К чему я это написал - главное этих шавок не боятся
и про камни и "орание"- это воще не вариант.... сравнил себя и девушку или ребенка....мы в городе живем, а не в лесу.... я должна ходить по улице с камнем постоянно?...животные в городе должны быть либо домашними,либо воще не быть...и пусть это не гуманно