Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Жек@, вот спасибо! Я уж не знал, как и оправдаться!
Некоторые товарищи, посещавшие США, и перемещавшиеся там на машинах, имели в виду совсем другую систему. Для сведения: биэмдаблью- это не совсем американский автомобиль.
В 1994 г. перевернулись на 2101 выполнив кульбит в 2 оборота. Сидел на пассажирском кресле, был пристегнут, в ногах стояла хоз. сумка. После аварии у меня было только порезано ухо от осколков бокового стекла, а сумка была размазана по асфальту. Без ремней, скорее всего, я был бы рядом с сумкой. Пристегнутый водитель, кстати, тоже отделался испугом.+1 На моих глазах, лет 7 назад, ауди 100 кувыркнулась раз пять.Вылезли из неё парень с девушкой,ничего с ними не случилось,были пристёгнуты. Тоже просили огнетушитель,думали горит,а это подушки выстрелили поэтому дымом пахло. С тех пор пристёгиваюсь.
слава богу не было пока,тьфу-тьфу. но пристёгиваюсь всегда.Пристегнутый водитель, кстати, тоже отделался испугом.
Ну и зря кажется. Именно так его (её?) и называют за пределами СеНеГала.:girl_haha: мне кажется, так его еще никто не обзывал, с третьей попытки дошло, о чем речь )
То-то же.Жек@, :thank_you:, я именно так себе и представляла по первоначальному объяснению Бриза.
Пристегиваюсь
на трассе всегда задних пристёгиваю
езжу как минимум с габаритами
в сумерки и косое солнышко всегда ближний свет
Вопрос:
а есть наказание за непристёгнутых пассажиров сзади и если есть, то какое?
Сообщение от gee
Пристегиваюсь
на трассе всегда задних пристёгиваю
езжу как минимум с габаритами
в сумерки и косое солнышко всегда ближний свет
Вопрос:
а есть наказание за непристёгнутых пассажиров сзади и если есть, то какое?
500 с водителя, и по 100 с каждого непристегнутого
Я, тем, кто отказывается пристегиваться (как правило те, кто впервые со мной едет),500 с водителя, и по 100 с каждого непристегнутого
Я, тем, кто отказывается пристегиваться (как правило те, кто впервые со мной едет),
немного извращаю букву закона (они все равно не считают нужным знать):
по 500 с непристегнутого пассажира округление глаз и ... безоговорочное пристегивание... хотя мало уже таких осталось...
Всегда, как и раньше.Интересно, а сейчас все пристегиваются ремнями?)
Практически всегда.Даже как то неуютно не пристегнутым ехать.Интересно, а сейчас все пристегиваются ремнями?)
на автомате, мне даже не уютно не пристегнутой ехать.Интересно, а сейчас все пристегиваются ремнями?)