Т
Тмс
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Пристегиваюсь всегда и пассажиров заставляю. Непристегнутый неуютно себя чувствую.
никогда не пристёгивался, но последнее время когда по трассе еду иногда пристёгиваюсь!
трасса всегда, город по-настроению.
+1000 когда вспомнишь жуть всякую!Такая же фигня. Пристегиваюсь на трассе только когда ютуб пересмотрю
Рыбак?)))) не мало наверное в своё время наловил!)))всегда пристегиваюсь. отец в свое время довел до автоматизма этот процесс, путем выписывания лещей:derisive:
Проф. рыбаки получали всегда веслом))Рыбак?)))) не мало наверное в своё время наловил!)))
так же делаю,а когда забываеш ролики не пристёгиваюсь)Такая же фигня. Пристегиваюсь на трассе только когда ютуб пересмотрю
трасса всегда, город по-настроению.
Такая же фигня. Пристегиваюсь на трассе только когда ютуб пересмотрю
в городе часто езжу больше 100 км\ч. на трассе часто больше 200.в городе точно так же разгоняются до 100 км/ч
Обычно так же)))Не пристегиваюсь на дачной дороге и при поездке на неторопливых полкилометра, а так - всегда)
И самоубиство тоже штука добровольная)По идее - ремень мой, хочу пристегну, хочу нет. Ведь штаны, к примеру, поддерживать ремнем никто не заставляет.
для меня в удобстве. В городе если нужно что то взять на заднем или соседнем сиденьи, потрогать кого нить ))) - ремень мешает. На трассе от ремня или из за него - раздражение на шее или ключице.а в чем сокральный смысл? в городе точно так же разгоняются до 100 км/ч, даже при положенных 60+60 это уже 120.
пристегиваюсь всегда.
На тахо есть ремни?Зачем?для меня в удобстве. В городе если нужно что то взять на заднем или соседнем сиденьи, потрогать кого нить ))) - ремень мешает. На трассе от ремня или из за него - раздражение на шее или ключице.
думаешь он не врезается, а давит?)))На тахо есть ремни?Зачем?