Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Окна тоже не откроешь?а пока давление воды внутри и снаружи машины не сравняется все равно двери не откроешь, физика(!)
Окна тоже не откроешь?а пока давление воды внутри и снаружи машины не сравняется все равно двери не откроешь, физика(!)
С моста в речку не пробовал нырять на машине.
Большинство водителей и передних пассажиров все-таки пристегивается. А вот интересно, задних пассажиров кто-нить заставляет пристегиваться?
Позавчера поставил задние ремни и теперь буду заставлять, до этого без ремней сзади никого не сажал. (Хотя, конечно, исключения были.)А вот интересно, задних пассажиров кто-нить заставляет пристегиваться?
Хочешь сказать, что такого произойти не может?Ну а что тогда байки рассказываешь?
Отсюдауникальный случай произошел прошлой осенью в Иркутске. Тогда с деревянного моста через небольшую речку упал новый УАЗ-3160. Мост еще не был асфальтирован и при первом морозе доски тут же покрывались тончайшим слоем льда. На этом гололеде и раскатился УАЗик. Он только выехал на мост, как перед ним случилась авария. Водитель джипа затормозил и машину понесло к бордюру. Мгновенье, и внедорожник перевалился через ограждения и полетел в речку. На дно джип упал задней дверью, а затем завалился на крышу. Благо река в это время неполноводная и только часть крыши УАЗа ушла под воду, но водитель был пристегнут и никак не мог расстегнуть замок. Он судорожно пытался глотнуть воздуха, который находился в нескольких сантиметрах, а это ему никак не удавалось сделать. Началась паника. «Хоть руками этот воздух заглатывай», — рассуждал позже водитель. Он отстегнулся в самый последний момент, когда от удушья мог вот-вот потерять сознание.
Хочешь сказать, что такого произойти не может?
Хочешь сказать, что такого произойти не может?
Статистика — это даже хуже, чем наглая ложь. В США вроде в каком-то штате даже правило есть такое на мостах отстегивать ремни. Щас искать не буду в каком точно, если есть желание сам найдешь.У тебя есть статистика по заклиниваю ремней безопасности?
Читай внимательней, он упал на заднюю дверь, а уж потом на крышуА еслиб водиа небыл пристёгнут он башкой об крышу авто так бы треснулся....
это если стеклоподъемники механическиеОкна тоже не откроешь?
если только специальноХочешь сказать, что такого произойти не может?
статистики нет, но у меня на двине водительский клинил сам по себе, разобрал, почистил, смазал литолом, а он все равно, сцук, клинит, так и пришлось 1500 отдавать за новыйМожет быть всё что угодно, даже воробьи тебя могут на унитазе заклевать, но что теперь непользоваться унитазом?
У тебя есть статистика по заклиниваю ремней безопасности?
а в другом штате, есть правило, вернее заптер, ходить босиком:b3b4e46f21f040a62b4Статистика — это даже хуже, чем наглая ложь. В США вроде в каком-то штате даже правило есть такое на мостах отстегивать ремни. Щас искать не буду в каком точно, если есть желание сам найдешь.
Читай внимательней, он упал на заднюю дверь, а уж потом на крышу
Статистика — это даже хуже, чем наглая ложь. В США вроде в каком-то штате даже правило есть такое на мостах отстегивать ремни. Щас искать не буду в каком точно, если есть желание сам найдешь.
Я не предлагаю на них равняться и пристегиваюсь в автомобиле, но !Chip слишком категоричен, поэтому и приходится приводить дурацкие примерыа в другом штате, есть правило, вернее заптер, ходить босиком
у них полно дибильных правил и запретов в законодательстве,зачем на них ровняться?
статистики нет, но у меня на двине водительский клинил сам по себе, разобрал, почистил, смазал литолом, а он все равно, сцук, клинит, так и пришлось 1500 отдавать за новый
Где я сказал, что пристегиваться не надо?Тоесть статистики у тебя нет, но есть статья с "уникальным" случаем, и на основе её теперь оказывается ненадо пристёгиваться потому что в уазике заклиняло замок ремня. Глупости это всё при сильной лобовой аварии без ремней никак, а если вы непристёгнуты и вас какимто чудом (при помощи вашей твёрдой головы) выкинет через лобое стекло на асфальт, то совсем не факт что ваш череп это выдержит.
Как часто разбираешь и смазываешь?Согласись что замки ремней безопасности очень важная вещь и за ними тоже надо следить, и врядли полностью исправный замок будет клинить
Как часто разбираешь и смазываешь?
кстати тот пример, что ты привел, тоже лучше быть пристегнутым, по салону не мотает, и потом проще выбраться, чем соображать где ты и в какой позеЯ не предлагаю на них равняться и пристегиваюсь в автомобиле, но !Chip слишком категоричен, поэтому и приходится приводить дурацкие примеры
я и новый разбирал, внутренности идентичные, а вот язычек почему то не хотел выходить ил петли(мет ушко на ремне)Согласись что замки ремней безопасности очень важная вещь и за ними тоже надо следить, и врядли полностью исправный замок будет клинить
Статистика — это даже хуже, чем наглая ложь. В США вроде в каком-то штате даже правило есть такое на мостах отстегивать ремни. Щас искать не буду в каком точно, если есть желание сам найдешь.