Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
Почему не судьба? А с нарушением?)))))Так что через мост проехать не судьба.
Почему не судьба? А с нарушением?)))))Так что через мост проехать не судьба.
кстати, да:b3b4e46f21f040a62b4Американские машины (возможно, не все) сами пристёгивают водителя и переднего пассажира при включенном зажигании. Так что через мост проехать не судьба.
Неспортивно. Можно же толкать машину руками, например, по мосту Понтчартрейн, соединяющий Мандевилл и Метайри, шт. Луизиана (38 422 м).Почему не судьба? А с нарушением?)))))
Американские машины (возможно, не все) сами пристёгивают водителя и переднего пассажира при включенном зажигании. Так что через мост проехать не судьба.
Тоже не понял)Это как это?
:shok: Это как это?
Тоже не понял)
Тоже не понял)
Насколько я знаю, есть машины, в которых пока не пристегнешься, машина не заведется.
Вообще не разбираю, а смазываю периодически силиконовой смазкой. А так как я ими постоянно пользуюсь то могу контролировать их состояние
A сами ремни литолом смазываешь? А то при лобовом на сотке может грудь натереть
думаешь со смазкой оно приятнее будет?:a8e6cd7183adb9a51c1A сами ремни литолом смазываешь? А то при лобовом на сотке может грудь натереть
думаешь со смазкой оно приятнее будет?:a8e6cd7183adb9a51c1
Купив машину с подушками безопасности, стал пристегиваться всегда. И переднего пассажира всегда заставляю пристегиваться.
ввиду последних постов осталось выяснить, с пристегнутым ремнем комфортнее потому что смазываете, если да, то марку и производителя смазки! :b3b4e46f21f040a62b4Пристегиваюсь. Непристегнутым чувствую себя некомфортно.
:shok: Это как это?
Каретка, движущаяся по потолку над дверцей, уводит верхнюю точку крепления ремня от средней стойки на переднюю. Кстати, вспомнил, что срабатывает автомат не при включении зажигания, как я писал, а при открытии-закрытии дверцы. Запамятовал, сорри.