Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Погугли. Или смотайся в Штаты.:148:А ссылку можно на эту чудо-конструкцию?
Погугли. Или смотайся в Штаты.:148:А ссылку можно на эту чудо-конструкцию?
Сиськи, наверное мешают.Не так давно видела, как девушка, садясь за руль автомобиля, пристегнулась ремнем, пропустив его под левой рукой(!) Была просто ошарашена таким подходом дамы к своей безопасности:wacko:
А ссылку можно на эту чудо-конструкцию?
Я уже у Яндекса спросила, он затруднился ).Погугли. Или смотайся в Штаты.:148:
Есть, есть такая фишка. В кино не раз показывали.Я уже у Яндекса спросила, он затруднился ).
Есть, есть такая фишка. В кино не раз показывали.
Я уже у Яндекса спросила, он затруднился ).
всегда пристёгиваюсь, чаще всего еще до того как двигатель завожу )
недавно попал в аварию, улетели в кювет на трассе
сработали подушки, все дела )))
но это не помешало мне отстегнуццо и вывалиться вниз голово из машины (она стояла левым бортов вниз под 45 градусов и достать огнетушитель.
жена в это время тоже отстегнулась и вытащила дочку с заднего кресла, чуть там все ремни не порвала )))
на все про все секунды три ушло, мы думали загорелись и не думали вообще чокак )
но обошлось )
потом правда в отходняке потрясло, но во время ЧП все четко и без паники ))
горжусь своей семьёй )
резюм: если бы не пристегнуты были, то лежали бы щас в гденить в нейрохирургии
а так - у меня и жены небольшое растяжение шеи, у жены синяки на голенях, и следы от швов подушки на щеке )) у дочки - небольшие синячки на плечах от ремней автокресла
люди! пристёгивайтесь, не пожалеете )))
Не знаю я, Оля, ссылкок на эту тему. Просто помню, что есть такая функция. В киношках наверняка где-нибудь этот процесс засвечен, обрати внимание.
+1
На моих глазах, лет 7 назад, ауди 100 кувыркнулась раз пять.Вылезли из неё парень с девушкой,ничего с ними не случилось,были пристёгнуты. Тоже просили огнетушитель,думали горит,а это подушки выстрелили поэтому дымом пахло.
С тех пор пристёгиваюсь.
((( Ну вот, так и придется когда-нибудь наверстать упущенное и просмотреть фильмы, которые все, кроме меня, видели.
Ясно, спасибо. А я себе немного по-другому это представляла - некоторые товарищи ж говорили, что машина "сама пристегивает" ). А это так - ненавязчивый сервис просто).
Для сведения: биэмдаблью- это не совсем американский автомобиль.
А ссылку можно на эту чудо-конструкцию?
Автоматические плечевые ремни безопасности 1 (рис. 1.9) с электрическим приводом могут быть установлены только на передние сиденья. Аварийное натяжение этих ремней осуществляется системой пассивной безопасности автомобиля. После закрытия дверей и включения зажигания верхний замок 2 ремня безопасности перемещается назад, по рамке окна двери, и фиксирует корпус водителя. После выключения зажигания и открытия двери верхний замок ремня безопасности перемещается вперед и не препятствует выходу из автомобиля. Если ремень безопасности не работает в автоматическом режиме, освободите верхний замок от устройства перемещения ремня и закрепите замок в гнезде 3 на средней стойке автомобиля.
Эт чё же, эти гады нашу бэху называют биэмдаблью? А наши баксы долларами?