Нужно ли помогать дальнобойщикам?

• Автор темы Vovanich
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Мне интересно. Хотя бы, чтобы знать: надо скидывать ему сегодня денег или написать форумчанам, чтобы закончили это, везли ему ещё соляры или нет...
Того что мне это интересно - достаточно?

Андрей, человек путает on-line запросы и on-line предложения координаторам, которые все фильтровали и отправляли каждому актуальную информацию, чтобы на месте не оказались в результате 2 девушки с 7 парами башмаков. А в другом месте не оказались 3 машины с водителями и 5 кастрюлями щей.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ты сможешь достать такой шланг (70-100мм и длиной 7 метров) в течение двух часов прямо сейчас?

Все такие умные шопистец. Где твоё желание? Чувствуешь как оно в штанах резко уменьшилось?

Прикинь я его нашол, причем я даже сам не ожидал что найду, только меня опередили(почитай посты в теме о помощи). А ехать толпой потусить небыло желания.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я кстати сразу хотел ответить на этот вопрос, который должен был по моим ощущения появиться вгновенно, что и произошло. Кто нибудь может сказать общую сумму у водителя на телефоне? Вот кто последний ложил может сказать сколько уже было положено? Может у него там уже 2000 рублей, котоыре ему теперь и не понадобяться. Но которые могли понадобиться другому человеку гораздо больше. Так что никакого учета не было я уверен.

С такой постановкой тебе начальником пищеблока в армию надо идти )

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
и солярку слил и продал

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ну сейчас уже можно признаться :) Только наверное таких небудет.

Именно так в этом случае было, только они пишут как группа людей, ну та же партия, а тут поппулизм были личностный. ЧТо собственно еще хуже.

Чем это хуже?! Тем что конкретный чел СВОИМ ПОДЕЛИЛСЯ, а группа людей, подписАвшаяся на двери фамилией и именем депутата, абстрактные государственные, народные, бюджетные средства направил на благое дело после того, как электорат долго нудил своими просьбами это сделать?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
завтра в ЖЖ напишут что еще одна тема на 1000 постов и 57645 просмотров :)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
О_О

офигеть дайтедва...
какой учёт?
Вы о чем?

Я ответил на вопрос DAE, кторый сказал что информация была для оценки того что нужно еще ложить деньги на телеофн илил нет, а как еще можно оценить кроме как знать общую положенную сумму? Но ее никто не знает. Люди ложили не думая, нужны ли деньги на телефоне водителю или нет.

Еще вспомнил, людей даже предупредили что бы не звонили домой Володи, вот тут я релаьно понял, что чем проще помоч, тем больше будет желающих, даже если эта помощь уже вредна.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, человек путает on-line запросы и on-line предложения координаторам, которые все фильтровали и отправляли каждому актуальную информацию, чтобы на месте не оказались в результате 2 девушки с 7 парами башмаков. А в другом месте не оказались 3 машины с водителями и 5 кастрюлями щей.
Нет Денис, это не "путает". Это либо троллит, либо просто не хочет понимать. Хотя разговор бесполезен в обоих случаях... :)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Мне канечно пох, но пох когда я это не вижу и не читаю, а вот читать неприятно, поэтому я не пытаюсь переубедить так не делать. Делайте канчено. Но называйте это своими именами. К реальной помощи это не всегда имеет отношение.

Предлагаю открыть топик под названием: кому я сегодня помог. И пусть тщеславные люди там отписываются хоть каждый день.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
сЦобако такое.... нажился поди. А доверчивые Саратовцы ботинки из дома безучетно несли.. кАААкой брЕЕЕЕд..........
я как бы с иронией сказал если что.

мне кажется что считать сколько чего автосаратовцы ему отдали - совершенно незачем. помогли - и отлично. то что дядька скорее в сего оказался в плюсе - будем считать что это такая моральная компенсация свыше за 5 дней на морозе без еды.

про тех кто отписывался - считаю что это нормально, это же форум.
я вот был выпимши и не смог приехать - отписался что не смог.
кто смог - отписался о своих действиях. опять же лишний мобилизационный фактор для кого то, типа "все приехали, скинулись по NNNр, надо тоже приехать"

вообще не понимаю что тут обсуждать если честно.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Верх Низ