Нужно ли помогать дальнобойщикам?

• Автор темы Vovanich
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А ты я смотрю тут приторговываешь дверьми по 200 руб. Это что бы ложить на телефон деньги водителям потом?
Про двери дописал молодец)
Это специальное предложение для АС :) Двери уцененные. Да, кладу потом на телефон водителям. Хочеш тебе положу? Чтобы самую самую клавиатуру купил!

так он не про Вову вроде
представляю реакцию водилы, у которого ночью требуют предоставить входящие смс
Денвер уже сам не понимает про кого он пишет. То шлангы (Дальнобой № 2), то отчет по деньгам (Дальнобой № 1)

мальчики, хватить пи..нами меряться.
смешно выглядит со стороны.
Ему 32 он меряеца со мной ))))))) Действительно смешно!

Последнее редактирование модератором:
Т

Терос

Guest
Подумалось тут.. Если б я был на месте этого челнока,и торчал на форумах иногда,- мне было бы очень не приятно,обидно и вот. Моя гордость не позволит мне звонить друзьям или просить левых людей,если допустим по своему разгельдяйству у меня кончился бензин на дороге.. Но всё относительно.. П.С. Ногами бить будете?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Про двери дописал молодец)
Это специальное предложение для АС :) Двери уцененные. Да, кладу потом на телефон водителям. Хочеш тебе положу? Чтобы самую самую клавиатуру купил!

Ложи, докажи что ты не только языком чешишь. Стоит 3000 рублей. Сейчас прямо положишь или ты это потрепатсья сказал, как бабка на базаре? Я не гордый не бойся, я приму от тебя деньги на клавиатуру.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ложи, докажи что ты не только языком чешишь. Стоит 3000 рублей. Сейчас прямо положишь или ты это потрепатсья сказал, как бабка на базаре? Я не гордый не бойся, я приму от тебя деньги на клавиатуру.

а ты в течение 2 часов 7 метров шланга привезешь взамен.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
круто, я тож так хочу. Буржуй, мне, плиз 12 тыщ-телефон надо новый. чо те, слабо шоль:prankster2:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Он потом будет выпрашивать у тебя "спасибо"... :lol:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а ты в течение 2 часов 7 метров шланга привезешь взамен.

Я разве это обещал сделать? Тебе? Или другому форумчанину? Покажи ка. А вот он скзаал что даст денег, ну я как бы согласился.
ЗАКОНЧИЛ !!!

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Прочитала всю тему. Не стала цитировать никого,скажу просто. По поводу второго дальнобоя. Просьба о помощи появилась изначально в теме "Срочно требуется помощь",и только потом уже,когда посты стали по данной теме накапливаться,ее вынесли в отдельную. И как я поняла,так происходит с большинством случаев.
Можно было бы, конечно, понадеяться,что все равно приедут,помогут. Это вообще очень легко - надеяться на других и на великий и всемогучий авось. А мы не стали. И было как-то все равно,что утром рано надо на работу. Приехали,помогли.

Я разве это обещал сделать? Тебе? Или другому форумчанину? Покажи ка. А вот он скзаал что даст денег, ну я как бы согласился.
Нам наверное:D Мы ж свой шланг того...дальнобойщику оставили на всякий який. И денег не потребовали. А надо было,да? Ой,вот ведь незадача.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А где <ИГОРЬ>?
Парень (МужЫк, тертый калач) делал благое дело во имя добра, получил конкретный негатив и унижение в свой адрес от не осознавших глубину ситуации форумчан. Собственно, не ясно, за что его забанили, куда он делся, и в чем вообще дело. Сорбственно, сравните. Кто-то помог дальнобою, теперь ждет похвалы и в штыки принимает любую критику. ИГОРЬ пытался разобрать ситуацию, пытаясь помочь собственно, форумчанам, не дать себя обмануть, теперь в изгоях??? Может он ошибся, но нафига гнобить ребят, пользующихся тут авторитеттом из-за каких-то недомолво, подозрений, и пр.
ИМХО, так же как те кто совершил благое дело сейчас отбивается от нападок, так и ИГОРЬ (например, может кто-то ещё) отбивается от нападок из-за того, что РАДИ БЛАГА ФОРУМЧАН пытался анализировать ситуацию с другой стороны. Типа тоже со своей стороны пострадал из-за благих побуждений!!!!

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Ну если ты так плохо думаешь о людях, то помогаешь ты явно только в корыстных целях. Если не веришь то можешь, позвонить по номеру телефона того водилы, и узнать если у него мои СМС(мой номер я тебе дам). Можешь еще узнать в какой компании он работает, у них как оказалось есть аська для контактов. Спроси у них есть ли сообщения у них мои. Я не помогаю для показухи, и не пишу на форму что я сегодня бабушку пеервел через дорогу.
вот оно в чем дело...про тебя лично "не сказали по телевизеру")))
Есть же добрые люди :) в КАПАТОБе :D :D :D

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
:shok: не ожидал такое увидеть.

да, я корыстная лживая лицемерная тварь. завтра буду требовать через Страсбургский суд гонорар у белорусов. всё заберу себе и пропью.

ЗЫ: кстати. единственное, чем Владимир смог нас отблагодарить - бутылка казахстанского коньяку. никто не взял. не потому, что коньяк из Казахстана, а просто почему-то никто не стал брать... ну не знаю я, почему...

Т

Терос

Guest
А что больше взбесит? Если челу "помогают до оргазма" или "забивают палками как чупакабру" ? Если забивают,-хочется помочь. Если помогают,-хочется забить.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
в догонку - кого тут интересует состояние баланса Владимира? достоверно знаю, что в воскресенье около 2 дня он ещё клал (а не ложил!!!) деньги на счёт. не переживайте, не прогадали, Владимир за ваш счёт не стал миллионером.

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
да, я корыстная лживая лицемерная тварь. завтра буду требовать через Страсбургский суд гонорар у белорусов. всё заберу себе и пропью.

ЗЫ: кстати. единственное, чем Владимир смог нас отблагодарить - бутылка казахстанского коньяку. никто не взял. не потому, что коньяк из Казахстана, а просто почему-то никто не стал брать... ну не знаю я, почему...
Ирин ты только это, ты про меня не забудь,ога))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Эхх... Чёж вы так с коньяком-та облажались??? )))

...в воскресенье около 2 дня он ещё клал (а не ложил!!!) деньги на счёт...
Много поклал? :)

Верх Низ