Нужно ли помогать дальнобойщикам?

• Автор темы Vovanich
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Предлагаю открыть топик под названием: кому я сегодня помог. И пусть тщеславные люди там отписываются хоть каждый день.
бред.

люди скидывались по 100-500р. кому сколько не жалко. что им, молчать в тряпочку что ли?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Мне канечно пох, но пох когда я это не вижу и не читаю, а вот читать неприятно, поэтому я не пытаюсь переубедить так не делать. Делайте канчено. Но называйте это своими именами. К реальной помощи это не всегда имеет отношение.

Предлагаю открыть топик под названием: кому я сегодня помог. И пусть тщеславные люди там отписываются хоть каждый день.

да просто ты так переживаешь как будто у тебя сотку силой отобрали и на тел кинули :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Но называйте это своими именами. К реальной помощи это не всегда имеет отношение.
Очень тяжело сдерживать эмоции и не наговорить Вам нехороших слов.
Вы несёте бред. Была оказана реальная помощь.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Очень тяжело сдерживать эмоции и не наговорить Вам нехороших слов.
Вы несёте бред. Была оказана реальная помощь.

Я разве сказал обратное, была канечно. И этот человек запомнит эту помощь возможно на всю жизнь. Но зачем было все остальное на форуме, даже предлагали чуть ли не по ТВ показать репортаж. Я понимаю, сложно признаться о корытсных мативах некторых поступках. Но так вот прямо это отвергать не стоит. Будьте честными хотя бы сами с собой.

ЗЫ: Ладно, я заканчиваю тут флудить, это всеранво что спорить о несуществование бога на форуме верующих. Или наоборот. Никто никогда не поймет противоположную сторону.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Помогли да обсудили. И никто нам рот не заткнет. Вот:)

Это если по-простому. Не вдаваясь в учет сданных носков и миллилитры пролитых на снег щей.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Но зачем было все остальное на форуме, даже предлагали чуть ли не по ТВ показать репортаж. Я понимаю, сложно признаться о корытсных мативах некторых поступках. Но так вот прямо это отвергать не стоит. Будьте честными хотя бы сами с собой.
А я честно говорю, что для меня например, важно понимание того, что я что-то сделал не зря. И приятно упоминание об этом от кого-то. В данном, конкретном случае, я не сделал совершенно ничего, но прекрасно понимаю людей, которые чувствуя причастность к событию - рады признанию их заслуг. Плохо получать незаслуженную медаль (орден, знак отличия, грамоту и т.д.), а заслуженную - почётно. Если Вы этого не понимаете... Ну это Ваши проблемы...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Мне интересно. Хотя бы, чтобы знать: надо скидывать ему сегодня денег или нет

+1
в теме тогда, например, писало много людей, что кинули, а оказалось что там на 15 минут всего. непонятно, дошли деньги или нет и вообще, кидал ли кто-то, но это ж стыдно обсуждать!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Прикинь я его нашол, причем я даже сам не ожидал что найду, только меня опередили(почитай посты в теме о помощи). А ехать толпой потусить небыло желания.
Бугага.
А еще внучек хотели тебе отправить 200 долларов но уже запечатали конверт:D

Товарищ Denwer, харе троллить, идите спать, соблюдайте режим дня а то сцуко непорядок.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
+1
в теме тогда, например, писало много людей, что кинули, а оказалось что там на 15 минут всего. непонятно, дошли деньги или нет и вообще, кидал ли кто-то, но это ж стыдно обсуждать!
Голосование надо было устроить. У меня есть подозрения что т-щ Denwer прапорщик...:dc41bde38af1bebc0ab

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Бугага.

:2dda8142dde7142ad02
обиделся, что не первый нашел что ли? а я вот совсем не нашла. даж не представляю, где это берут и зачем оно приличным людям. повесицо штоль теперь:0ca9c85790aac412ab3

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Мне канечно пох, но пох когда я это не вижу и не читаю, а вот читать неприятно, .
А тебя кто ндь заставлял читать? Насильно прямо лицом в монитор? Непорядок!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Бугага.

Товарищ Denwer, харе троллить, идите спать, соблюдайте режим дня а то сцуко непорядок.

Ну если ты так плохо думаешь о людях, то помогаешь ты явно только в корыстных целях. Если не веришь то можешь, позвонить по номеру телефона того водилы, и узнать если у него мои СМС(мой номер я тебе дам). Можешь еще узнать в какой компании он работает, у них как оказалось есть аська для контактов. Спроси у них есть ли сообщения у них мои. Я не помогаю для показухи, и не пишу на форму что я сегодня бабушку пеервел через дорогу.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ну если ты так плохо думаешь о людях, то помогаешь ты явно только в корыстных целях. Если не веришь то можешь, позвонить по номеру телефона того водилы, и узнать если у него мои СМС(мой номер я тебе дам). Можешь еще узнать в какой компании он работает, у них как оказалось есть аська для контактов. Спроси у них есть ли сообщения у них мои. Я не помогаю для показухи, и не пишу на форму что я сегодня бабушку пеервел через дорогу.
Ага щас.
Але Вова - скинь мне плз ПРЯМО ЩАС все телефоны с которых тебе деньги приходили.

Слуш, а че со старой клавиатурой случилось? Флудиш? http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=1942435#post1942435

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Бугага.

Вить, это самая позитивная фраза от тебя за сегодня )

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ага щас.
Але Вова - скинь мне плз ПРЯМО ЩАС все телефоны с которых тебе деньги приходили.

Слуш, а че со старой клавиатурой случилось? Флудиш? http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=1942435#post1942435

Ну если я могу себе позволить купить несколько дорогих клавитар для игр и для работы, почему бы и нет. Завидно?

А ты я смотрю тут приторговываешь дверьми по 200 руб. Это что бы ложить на телефон деньги водителям потом?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ага щас.

так он не про Вову вроде
представляю реакцию водилы, у которого ночью требуют предоставить входящие смс

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ну если я могу себе позволить купить несколько дорогих клавитар для игр и для работы, почему бы и нет. Завидно?

Да. Насчет клавитар - я хз вообще что ето, завидно. Хотя у меня другие запросы. И клавитары далеко не хит )))

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
мальчики, хватить пи..нами меряться.
смешно выглядит со стороны.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
так он не про Вову вроде

Да он уже сам не помнит что спрашивал, ему не важно о чем спорить, главное что то доказывать. Странно, другие люди даже заметили что его мысли потерялись.

Верх Низ