Нужно ли помогать дальнобойщикам?

• Автор темы Vovanich
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Интересно, как через газету SMS отправить?:) Кто-нибудь пробовал? Быстро доходит? Или раз в неделю, как тираж выйдет?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Интересно, как через газету SMS отправить?:) Кто-нибудь пробовал? Быстро доходит? Или раз в неделю, как тираж выйдет?

А СМС тут не причем. Если будет объявление в газате о помощи, ты лично вот скажи, откликнешься? Многоли раз ты это делал?

Скажи кто из вас скинул денег на телефон и не сказал это другим или не отписался на форуме?

ЗЫ: Я не против помощи людям, я против популизма, в который перерастает помощь.

Ктото

Ктото

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Да вот наверное кто-то кинул денег и не отписался, поэтому об этом никто не знает!:pooh_lol:
А насчет популизма, это к "Единой Росии", или к депутатам, которые на дверях подъездов металлических пишут краской: ЭТО ВАШ НАКАЗ!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да вот наверное кто-то кинул денег и не отписался, поэтому об этом никто не знает!:pooh_lol:
А насчет популизма, это к "Единой Росии", или к депутатам, которые на дверях подъездов металлических пишут краской: ЭТО ВАШ НАКАЗ!

Ну сейчас уже можно признаться :) Только наверное таких небудет.

Именно так в этом случае было, только они пишут как группа людей, ну та же партия, а тут поппулизм были личностный. ЧТо собственно еще хуже.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А СМС тут не причем. Если будет объявление в газате о помощи, ты лично вот скажи, откликнешься? Многоли раз ты это делал?

Скажи кто из вас скинул денег на телефон и не сказал это другим или не отписался на форуме?

Я газеты редко читаю:) Кто скинул и не сказал, я не знаю. Также как никто и не знает, скинул ли я.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ну сейчас уже можно признаться :) Только наверное таких небудет.

Именно так в этом случае было, только они пишут как группа людей, ну та же партия, а тут поппулизм были личностный. ЧТо собственно еще хуже.

####ежа тут много было. Межличностного.

Просто ответь, ты кого в своем посте имел ввиду. По никам плз.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
про что флудим?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
####ежа тут много было. Межличностного.

Просто ответь, ты кого в своем посте имел ввиду. По никам плз.

Всех тех, кто отписался в таким стиле: скинул 100 руб на телефон, отвез поесть, отдал последнюю пару носок и т.д.

Зачем было это писать на форуме, кого интересует сколько кто скинул?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0

Что плохого в добром деле СДЕЛАНОМ из побуждений "личного популизма"?
Я понимаю, что помощь альтруиста, со стороны смотрится красивее. Но лучше оказанная помощь из побуждений честолюбия, чем не оказанная.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Зачем было это писать на форуме
что бы другие могли оценить что носков там уже 8 пар, и вместо носков привезти к примеру галстук.

ну и просто пофлудить конечно

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Всех тех, кто отписался в таким стиле: скинул 100 руб на телефон, отвез поесть, отдал последнюю пару носок и т.д.

Да потому что это форум, а не колонка в газете про вашего мальчика. Тут живое общение реальных людей! Поделились своей радостью от совершенного поступка. Кстати еще отписываются чтобы еще 100 пар носков не приехало и 150 термосов с чаем.
И вообще, кто отписался кто нет - извини а КАКОЕ тебе дело, вот так по честному?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Что плохого в добром деле СДЕЛАНОМ из побуждений "личного популизма"?
Я понимаю, что помощь альтруиста, со стороны смотрится красивее. Но лучше оказанная помощь из побуждений честолюбия, чем не оказанная.
Я тут новую книжку Акунина прочитал, так вот там есть пара страниц буквально посвященная теме меценатства и тому подобного. И по поповду недовольных етим тоже.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Да лучше просто перебздеть дома, а с утра критику навести. Вау, тему прочитал, фсемалаццы, но в натуре скромнее нада быть, чо вы тут пишете, рубахи на се рвете, тему фтопку, развод оленей прошел...ик...уснул:a8e6cd7183adb9a51c1

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Все зависит от желания.

Ты сможешь достать такой шланг (70-100мм и длиной 7 метров) в течение двух часов прямо сейчас?
Потом ехать за 30км от теплой сиськи и полночи там мерзнуть, а в 6 утра проснуться и пойти на работу.

Все такие умные шопистец. Где твоё желание? Чувствуешь как оно в штанах резко уменьшилось?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0

Мне интересно. Хотя бы, чтобы знать: надо скидывать ему сегодня денег или написать форумчанам, чтобы закончили это, везли ему ещё соляры или нет...
Того что мне это интересно - достаточно?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
что бы другие могли оценить что носков там уже 8 пар, и вместо носков привезти к примеру галстук.

ну и просто пофлудить конечно

Я кстати сразу хотел ответить на этот вопрос, который должен был по моим ощущения появиться вгновенно, что и произошло. Кто нибудь может сказать общую сумму у водителя на телефоне? Вот кто последний ложил может сказать сколько уже было положено? Может у него там уже 2000 рублей, котоыре ему теперь и не понадобяться. Но которые могли понадобиться другому человеку гораздо больше. Так что никакого учета не было я уверен.

Верх Низ