nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
во всяком случае уже мало желающих было на второй фуре,
конечно, тут же у каждого второго есть шланг на 100мм
зажали, сволочи
во всяком случае уже мало желающих было на второй фуре,
конечно, тут же у каждого второго есть шланг на 100мм
зажали, сволочи
Интересно, как через газету SMS отправить? Кто-нибудь пробовал? Быстро доходит? Или раз в неделю, как тираж выйдет?
Да вот наверное кто-то кинул денег и не отписался, поэтому об этом никто не знает!ooh_lol:
А насчет популизма, это к "Единой Росии", или к депутатам, которые на дверях подъездов металлических пишут краской: ЭТО ВАШ НАКАЗ!
А СМС тут не причем. Если будет объявление в газате о помощи, ты лично вот скажи, откликнешься? Многоли раз ты это делал?
Скажи кто из вас скинул денег на телефон и не сказал это другим или не отписался на форуме?
ЗЫ: Я не против помощи людям, я против популизма, в который перерастает помощь.
Ну сейчас уже можно признаться Только наверное таких небудет.
Именно так в этом случае было, только они пишут как группа людей, ну та же партия, а тут поппулизм были личностный. ЧТо собственно еще хуже.
####ежа тут много было. Межличностного.
Просто ответь, ты кого в своем посте имел ввиду. По никам плз.
Что плохого в добром деле СДЕЛАНОМ из побуждений "личного популизма"?Скажи кто из вас скинул денег на телефон и не сказал это другим или не отписался на форуме?
ЗЫ: Я не против помощи людям, я против популизма, в который перерастает помощь.
что бы другие могли оценить что носков там уже 8 пар, и вместо носков привезти к примеру галстук.Зачем было это писать на форуме
В.П.Синичкина пеаришь? :lol:А насчет популизма, это к "Единой Росии", или к депутатам, которые на дверях подъездов металлических пишут краской: ЭТО ВАШ НАКАЗ!
Всех тех, кто отписался в таким стиле: скинул 100 руб на телефон, отвез поесть, отдал последнюю пару носок и т.д.
Зачем было это писать на форуме, кого интересует сколько кто скинул?
Я тут новую книжку Акунина прочитал, так вот там есть пара страниц буквально посвященная теме меценатства и тому подобного. И по поповду недовольных етим тоже.Что плохого в добром деле СДЕЛАНОМ из побуждений "личного популизма"?
Я понимаю, что помощь альтруиста, со стороны смотрится красивее. Но лучше оказанная помощь из побуждений честолюбия, чем не оказанная.
Все зависит от желания.
:b3b4e46f21f040a62b4носков там уже 8 пар, и вместо носков привезти к примеру галстук
Мне интересно. Хотя бы, чтобы знать: надо скидывать ему сегодня денег или написать форумчанам, чтобы закончили это, везли ему ещё соляры или нет...Всех тех, кто отписался в таким стиле: скинул 100 руб на телефон, отвез поесть, отдал последнюю пару носок и т.д.
Зачем было это писать на форуме, кого интересует сколько кто скинул?
что бы другие могли оценить что носков там уже 8 пар, и вместо носков привезти к примеру галстук.
ну и просто пофлудить конечно