TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Вот куда скорые, пожарки и ОМОН промчались.... и автовытрезвитель...
Нее, все прошло мирно и по-трезвому)))
Вот куда скорые, пожарки и ОМОН промчались.... и автовытрезвитель...
Нее, все прошло мирно и по-трезвому)))
Результативно?
не мне решать...
Ты мне не учитель что и где мне менять, я тебе это могу и тут сказать и при личном общении, запугивать меня не стоит, у меня нет ничего и бояться мне некого и нечего))) Ржи сколько хочешь, потом спасибо скажешь что прожил дольше, ведь смех делает жизнь дольше))) Ну админ считает, что телефон в подписи это реклама, т.е. ты тоже что-то рекламируешь. А что ты меня снрк то всё понукать пытаешься? мне на него класть давным давно, пока фил во главе мне на гонки в саратове класть, я только снабжаю железом гонщиков.
Нормальные.Как цены в Тендитори?
Как цены в Тендитори?
Это ты мне не учитель. Пойми это наконец. Снабжай лучше железом гонщиков.
ну когда там бывал вполне устраивали, а так как был в спортивной то пообщадись в авто. А тебе действительно интеренсо или ты так просто пост####ься?
Я думал внутрь заходил. Там, говорят, сильно задрали их в последнее время.
Лучший способ - проверить самомуЯ думал внутрь заходил. Там, говорят, сильно задрали их в последнее время.
+1прочитав целиком тему пришел в ужас от выражений модераторов сначала хотел повыделять цитаты но слишком много......и это те люди которые должны следить за порядком сами многих оскарбляют и посылают.......к тому-же TAXISTу непонятно что прицепились,а вот по поводу мнения форумчан я считаю должен прислушиватся даже админ тем более как кто-то из модер. пояснил что он много лет в этом бизнесе и поднял сайт с нуля .я считаю полагаясь как раз на это. он больше всех понимает что сайт существует не только из обслуживания и рекламмы а главным действующим лицом является простой форумчанин и без простых пользователей не будет ничего А когда многие модеры разбрасываются словами мол не кого не держим и шлют на другие сайты типа сарбс я удивляюсь.веть многих таким отношением можно и оттолкнуть от данного ресурса....хотя не удевлюсь ответу типа тебя не спросили и тд. С уважением RAVENVictory
Денис, я в отношении тебя давно всё понял))) У меня к тебе только одна просьба, прекрати пожалуйсто ко мне относить ся предвзято и научись видеть свои ошибки или хотя бы задумываться, когда тебе на них указывают.
В отношении меня ты ничего не можешь понять, поскольку у нас нет ничего общего. Равно как нет и предвзятости. На данном ресурсе я просто указал тебе, пользователю № 4310 на то, что не нужно в таком тоне общаться с пользователем № 1 или на какие-то ошибки его указывать. Моих ошибок тут нет, поверь мне на слово. Будет свой ресурс - там будут жить по твоим правилам.
Ты б на себя со стороны посмотрел))) Кроме смеха других эмоций нет... Сколько раз говорил с Андреем, ни разу не слышал от него того, что он против критики)))
Хорошо смеется тот, кто смеется последним
А что ты меня снрк то всё понукать пытаешься? мне на него класть давным давно, пока фил во главе мне на гонки в саратове класть, я только снабжаю железом гонщиков.
Я считаю, что это ересь так и говорю об этом и Админ мнение моё слышал и в личке и в асе
Совершенно нет. На этом форуме достаточно спецразделов, в которых общаются и дают советы люди гораздо более авторитетные И смеются там, если правда смешно Если ты эти разделы не видишь, а только строчишь туда - это только твой плюс:victory: По конструктиву все советы учитываются, разрабатываются решения и постепенно претворяются в жизнь. А люди, кричащие на всех сайтах
и тут
вызывают улыбку и впрямь.
В блог Медведу писани.