Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Прогиб защитан ))))))))))))))))
каждый труд должен вознаграждаться
пускай лучше мир прогнется под нас (с)
Прогиб защитан ))))))))))))))))
+1000.или друзья многое просят выставить,получается тоже куча!и что плохо чтоли люди находят и покупают вещи нормальные за недорого.)))а мобилы,некоторые меняют их как перчатки.в итоге все вечно довольны разделом купля/продажа,огромный плюс форуму!
ну и что??только темы те некоторое были закрыты,потом сново создавал с тем же самым девайсом при других условиях.многое-многое не продано из этих тем,или продано не через форум!!в итоге многое так и лежит.еще например диски и шины на 15 и 16 это начальника,у меня не скоро будет такая машина!!есть немало знакомых у меня,они в инете не седят(если просят продать почему бы не помочь)!на самом деле много таких,варованого ничего не продавал!!что народ пугать то....а сто тем эт вы округлили или это все вместе во всех разделах?Только не надо рассказывать сказки. Посмотри статистику созданных тобой тем. 100 тем в разделе купля-продажа автозвука за 8 месяцев.
Только не надо рассказывать сказки. Посмотри статистику созданных тобой тем. 100 тем в разделе купля-продажа автозвука за 8 месяцев.
ну и что??только темы те некоторое были закрыты,потом сново создавал с тем же самым девайсом при других условиях.многое-многое не продано из этих тем,или продано не через форум!!в итоге многое так и лежит.еще например диски и шины на 15 и 16 это начальника,у меня не скоро будет такая машина!!есть немало знакомых у меня,они в инете не седят(если просят продать почему бы не помочь)!на самом деле много таких,варованого ничего не продавал!!что народ пугать то....а сто тем эт вы округлили или это все вместе во всех разделах?
з.ы. скоро мож и не будет моих тем и вам спокойней наконец станет!!ну или мож будут изредка....
Леша, ну ты тоже немного не прав, меня вот тоже просят друзья... То ксенон продать, то музыку с авто... Та же тема о колесах где штук 8 лотов было. Это не мои вещи, просто друзья знают что я целыми днями в инете и просят.
:rofl:
Почитайте пожалуйста тему и перестаньте нести бред!я придерживаюсь мнения большинства, что нововведение не пошло на пользу. и очень удивляет, какое пренебрежительное отношение к пользователям сайта проявляют модераторы! мне кажется, что высказывания такого плана, как "админ решил и точка", "общественное мнение мало кого волнует" и т.д. не совсем корректны. ведь, как я понимаю, сайт создан не для общения админа с модераторами между собой, и другие пользователи тоже важны. значит, все таки стоит нашему руководству прислушиваться к мнениям автосаратовцев.
А че вот ты смеешься, сам ведь в инете целыми днями, бери у друзей товар на реализацию:lol:
Почитайте пожалуйста тему и перестаньте нести бред!
Денис, вот прям могу на спор... Ты поднимаешь все мои темы я прилюдно отписываюсь что моё а что друзей, привожу тебе лично хозяев и в случае если я сказал правду ты прилюдно приносишь мне свои извинения. идет?
Не идет. Потом ко мне во двор ГАЗели, забитые сабами из Реванша начнут подгонять с покупателями в кузове, кричащими, что это уже их, тока продается на форуме по второму кругу, мешки мобильников, нашедшие хозяев и т.п. Не надо этого Даже в качестве прецедента. Я не настолько глуп, чтобы не отличать зерна от плевел Тебе я могу и просто поверить.
Классическое решение: Если хаос нельзя победить - надо стать во главе его!Подпишусь под всеми постами era13.
То положение дел, которое имеем сейчас, меня тоже не устраивает. Но учтя все обстоятельства, было принято решение, что существующая ситуация на данный момент - наиболее оптимальна. И продлится до тех пор, пока не будет найдено более удачное решение вопроса. Эти решения ищутся.
Человек может ошибаться, может заблуждаться, может нести бред. Вы - несёте бред ибо не удосужились даже прочитать тему, а если и прочитали - не удосужились вникнуть.вот очередное подтверждение моих слов о пренебрежительном отношении модератора к гостю. мне кажется, уважаемый era13, что Вам никто не позволял в такой форме со мной общаться. я могу ошибаться, заблуждаться, а не нести бред.
Человек может ошибаться, может заблуждаться, может нести бред. Вы - несёте бред ибо не удосужились даже прочитать тему, а если и прочитали - не удосужились вникнут.
Я юумаю, что можно изложить в личной просьбе к администрации сей момент.А есть пользователи, имеющие нафаршированный авто... Машину решили продать отдельно, фарш отдельно... А там и голова, и двд, и саба два, и усь три, и кондер, и тв, и диски, и резина, и обвес, и валики в мотор, и рессивер, и так далее и тому подобное))) И как тогда быть с лимитов на сообщения?
Я юумаю, что можно изложить в личной просьбе к администрации сей момент.
Мне кажется, что пойдут на встречу.
Идея отличная как раз:good:А мне кажется, что это просто плохая идея, вот и всё