TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Идея отличная как раз:good:
Только вот рецидивистам она, естественно, не подойдетardon:
Есть более грамотный вариант)))
Идея отличная как раз:good:
Только вот рецидивистам она, естественно, не подойдетardon:
Я уже запасся давно. Сижу вот, жду, когда у админа терпение кончится.У меня кончился попкорн...
А поставщики терпения, как назло, не подводят - всё подвозят и подвозят свеженького Год начался урожайнымЯ уже запасся давно. Сижу вот, жду, когда у админа терпение кончится.
Андрей, бред не надо нести, ога? Та цель, которая была поставлена переходом на существующую систему сортировки - достигнута, и этот переход был не зря, и те неудобства, которые были ощущены пользователями - были оправданы. Если раздел вернётся к прежнему виду - то уж никак не из-за мнения большинства, а именно потому, что цель достигнута. Будет ли это, и когда это будет - решать не большинству, не меньшинству и никому вообще, кроме администрации. Можете сколь угодно долго продолжать сотрясать воздух. Как и с самого первого поста этой темы - ничего кроме чувства морального удовлетворения для запостившего очередную претензию, это не принесёт. Если бы админ шёл на поводу у большинства и принимал популистские решения - форум бы уже давно сдох.что то я сомневаюсь, что 106 человек проголосовавших против-барыги
если вы оставили функцию сортировки по дате обновления темы, то смысл в этом нововедением, барыг не отсеили,неудобство пользоваптелям сделали
как говорят женщины,нельзя быть чуточку беременной
надо или функцию грохать или все вертать назад, тем самым признавая неправильность своего решения,а это очень трудно,не все на это могут пойти
как то так
Андрей, бред не надо нести, ога? Та цель, которая была поставлена переходом на существующую систему сортировки - достигнута, и этот переход был не зря, и те неудобства, которые были ощущены пользователями - были оправданы. Если раздел вернётся к прежнему виду - то уж никак не из-за мнения большинства, а именно потому, что цель достигнута. Будет ли это, и когда это будет - решать не большинству, не меньшинству и никому вообще, кроме администрации. Можете сколь угодно долго продолжать сотрясать воздух. Как и с самого первого поста этой темы - ничего кроме чувства морального удовлетворения для запостившего очередную претензию, это не принесёт. Если бы админ шёл на поводу у большинства и принимал популистские решения - форум бы уже давно сдох.
Лично я в эту тему буду заходить только, чтобы прочитать посты "по диагонали" проверить на отсутствие мата и оскорблений, чего желаю и админу. Тема эта была не интересна администрации с самого начала, ибо ни одного предложения за почти 450 сообщений - не поступило. Лично мной сделан вывод, что пользователи могут только говорить "ДАЙ", даже не пытаясь напрячь мозги и что-то предложить.
За сим откланиваюсь, адью!
вижу реально,что кол-во объявлений уменьшилось
Увеличилось.
Я смотрю по количеству созданных за день новых тем А не апнутых.мож через разную призму смотрим
Я смотрю по количеству созданных за день новых тем А не апнутых.
а мож их создают двойники и тройники, потом череда не через месяц,всех ли ты помнишь юзеров по срокам?
Я всех помню и все вижу:yes3: Вот такая память.
тебе в разведчики надо
всех помнить анрил,если ты не ведешь тайную записную книжку)))
Есть еще статистика пользователей и поиск. Очень удобные фичи.
фичи то фичами...
А больше и сказать нечего:good::declare:
Андрей, бред не надо нести, ога? Та цель, которая была поставлена переходом на существующую систему сортировки - достигнута, и этот переход был не зря, и те неудобства, которые были ощущены пользователями - были оправданы. Если раздел вернётся к прежнему виду - то уж никак не из-за мнения большинства, а именно потому, что цель достигнута. Будет ли это, и когда это будет - решать не большинству, не меньшинству и никому вообще, кроме администрации. Можете сколь угодно долго продолжать сотрясать воздух. Как и с самого первого поста этой темы - ничего кроме чувства морального удовлетворения для запостившего очередную претензию, это не принесёт. Если бы админ шёл на поводу у большинства и принимал популистские решения - форум бы уже давно сдох.
Лично я в эту тему буду заходить только, чтобы прочитать посты "по диагонали" проверить на отсутствие мата и оскорблений, чего желаю и админу. Тема эта была не интересна администрации с самого начала, ибо ни одного предложения за почти 450 сообщений - не поступило. Лично мной сделан вывод, что пользователи могут только говорить "ДАЙ", даже не пытаясь напрячь мозги и что-то предложить.
За сим откланиваюсь, адью!
ни одного?
Пара была. Надо раздел к первоначальному виду вернуть и сделать там тебя модератором.