Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
ну вот... я проспала инфо о сборе... но типо уважительная причина есть - у мну праздник был...
если 6ти метровки необрезные, то скорее всего сосна, режется как маслоглавное что они не дубовые
вот и я про это)если 6ти метровки необрезные, то скорее всего сосна, режется как масло
ну вот... я проспала инфо о сборе... но типо уважительная причина есть - у мну праздник был...
Не познакомился таки...
Лёш заранее только (четверг, пятница) насчет пилы свистни.Ну в следующие выходные есть еще возможность.
Самурай, а что это была за тетка которая хотела меня согнать когда я запарковался для выгрузки?
я чисто позларадствовать.... как эти сообщения вяжутся с кликом о помощи ОДИНОКОМУ ветерану войны??! у которой и пенсия не маленькая (но пусть останется при ней)...и родственники оказывается есть...(видимо тоже немощные) и соцработники приходят....Племянница, она же извинилась перед тобой.
вот плюс триллион!Опять из доброго дела люди устраивают показуху, что прошлый год с замерзающим водителем фурой, вот опять все повторяется.
есть еще люди у которых дофея своих проблем и на руках такие же престарелые родственники, но они решают свои проблемы молча.....Спасибо всем кто откликнулся, на АС есть еще добрые и безкорыстные люди, которые готовы придти на помощь, несчитаясь со своим личным временем.
Ты классная, "Тимуровка" ))) Но не надо нам твоего варенья и печенья))) Насчет проверенных - ты права на все 100% ))) Потому как "себе на уме и миллион идей в секунду", чтобы потом старчески бздеть что то на форуме нах не нать.я чисто позларадствовать.... как эти сообщения вяжутся с кликом о помощи ОДИНОКОМУ ветерану войны??! у которой и пенсия не маленькая (но пусть останется при ней)...и родственники оказывается есть...(видимо тоже немощные) и соцработники приходят....
есть еще люди у которых дофея своих проблем и на руках такие же престарелые родственники, но они решают свои проблемы молча.....
зы я приезжала к дому в районе 14-30..движухи не увидела (хотела "тимуровцев" чаем-соком поить)
2 зы помощь свою тоже предлагала, но видимо она нужна тока от знакомых/проверенных и тех, кто "не перечит" организатору.
вот ведь бред...Опять из доброго дела люди устраивают показуху, что прошлый год с замерзающим водителем фурой, вот опять все повторяется.
чисто по секрету - нет людей у которых нет проблеместь еще люди у которых дофея своих проблем и на руках такие же престарелые родственники, но они решают свои проблемы молча.....
вот ведь бред...
люди делятся впечатления от общего дела - только и всего
Вот честно, мне было бы ОЧЕНЬ СТЫДНО фотографировать процесс помощи, реально стыдно, я бы даже наверное фотоаппарат не смог бы вынуть. Хочется сделать фотографии, собрались в другой день и сделали, а тут блин даже процесс запечатлели.
Дэнвер, вы идиот?А потом этиже люди пронесуться по лужи рядом с другой пенсионеркой, пошлют куда подальше другую
Дэнвер, вы идиот?
вы бы приехали лучше на общее мероприятие, прочуяли на своей шкуре атмосферу, а потом бы говорилиВот честно, мне было бы ОЧЕНЬ СТЫДНО фотографировать процесс помощи, реально стыдно, я бы даже наверное фотоаппарат не смог бы вынуть. Хочется сделать фотографии, собрались в другой день и сделали, а тут блин даже процесс запечатлели.
вы бы приехали лучше на общее мероприятие, прочуяли на своей шкуре атмосферу, а потом бы говорили
Было бы... Если бы Вы кому нить помогли...Вот честно, мне было бы ...
ответите за слова? а потом говорите что никто не помогает при наличии полтыщи контактов в сотовом. надо помочь, значит надо, тем более если человек просит. сегодня я, завтра мне. чо всем Вам от этого? Ваши дрова пилят? или тем для разговора уже нету?А потом этиже люди пронесуться по лужи рядом с другой пенсионеркой, пошлют куда подальше другую.
а вы прочувствовали атмосферу эту? или только правильные слова пишете в теме и обещаете эту самую помощь?вы бы приехали лучше на общее мероприятие, прочуяли на своей шкуре атмосферу, а потом бы говорили
слишком много разводов на бабло, очень малый процент помощи - это реальная необходимость, в основном - поиск лоха.собственно возникает вопрос: чеж это за помощь такая выборочная? и зачем так кричать то о ней?
"девочка, вы тут самая умная? Это вам кто-то сказал, или вы сами решили?" (с) Кин дза дзадобрые дела надо делать молча и тихо.