Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Dark_girl, всё будет хорошо. См подпись
зы и знаете еще что? очень по-мужски и по-человечески ХАМИТЬ незнакомым людям, только за то, что они говорят вещи, неправильные по вамему мнению. сначала бабуле помог, а потом девушке, которая такой подвиг не оценила - нахамил))) маладец, так держать!
За указанное отвечаюв незнакомые места не тыкаю.
Покажи где я писал по поводу одинокости? Где кто кое наебал? Ровнять тебя со мной?))))))))))) У тебя чсв через край бьет))) Насчет построить я тут умолчу, тебе не надо далее знать.Во первых сначала извинись что наи..л форумчан по поводу одинокости бабушки. Во вторых не равняй себя со мной не зная меня. Вот как построишь на свои деньги дом пристарелых или интернат для детей, вот тогда будит пальцы гнуть, а то что вы там дрова накололи, это помощь школьников, и кичиться тут нечем. Думаешь что последние 10 хороших людей всего Саратова собрались в этой теме?
Я кста Самураю помогаю а не бабуле))))) Ты тут прав. Насчет бабки я высказался - родственники у нее форменные мразиЭто нормальная привычка, так должно и быть, чтобы всегда была в тонусе...))) Твои замечания по существу: самурай немного приухудьшил картину с родственниками бабули, но, думаю не специально, он и его мама давно занимаются патронажем этой старушки, судя по постам самурая, просто ему понадобилась помощь форумчан, вот и всё...)))
Это всего лишь фотографии!))) Вам они чем не угодили, тем, что вас на них нет? Вроде как за свои поступки никто ничего не требовал, ни медалей, ни наград. Разве нет? Не интересна тема, не заходите - делайте себе тихо свои добрые дела... Или в перерыве между добрыми делами так и распирает позлорадствовать?вы же выкладываете на всеобщее обозрение свои поступки