Буржуй, я конкретно ВАС тронула? может быть лично ВАМ гадость написала? че вам мои посты жить не дают? я хоть где-то словом обмолвилась, что плохое дело сделали? я всего лишь указываю на несостыковки в постах ТС. извините мне мое время дорого...у меня тоже есть еще более престарелый родственник, которому я являюсь сиделкой....и ехать помогать бабуле, у которой деньги есть на дрова и родственники нарисовались, которые могут и также наколоть или купить эти самые дрова - это знаете....ну какбы сказать...глупо. есть другие более нуждающиеся люди. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждающиеся.
вон реалсистем говорит, что на АС много тем по разводу лохов...а тут другая чтоли тема? здесь правду выложили о том, кому нужна помощь? нет..
и извините, конечно, вот сначала помогите, а потом описывайте свой подвиг. а то только обещаете.
я может быть тоже в выходные приеду и буду топором махать, но я ж не говорю об этом уже 2 раза.
зы и знаете еще что? очень по-мужски и по-человечески ХАМИТЬ незнакомым людям, только за то, что они говорят вещи, неправильные по вамему мнению. сначала бабуле помог, а потом девушке, которая такой подвиг не оценила - нахамил))) маладец, так держать!