OP
Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Самурай, а что это была за тетка которая хотела меня согнать когда я запарковался для выгрузки?
Ты дрова привез или позлорадствовать? надо то что?Опять из доброго дела люди устраивают показуху, что прошлый год с замерзающим водителем фурой, вот опять все повторяется.
Зря ты так...))) Чем смогли- тем помогли люди...))) Жил бы я в Саратове, то тоже поучаствовал бы...))) А про фотобиенале- имеют полное право, победителей не судят, да и снимки все со спины!...))) Молодцы ребята!...))))Опять из доброго дела люди устраивают показуху, что прошлый год с замерзающим водителем фурой, вот опять все повторяется.
+1 и не обращайте внимания на критиканов, которые встанут в 5 позицию и начнут учить жизни. Доброе дело сделали, респект.малацы)
По теме:
дам доски, поддоны и газель. Лех, как понадобится, наберешь.
Опять из доброго дела люди устраивают показуху, что прошлый год с замерзающим водителем фурой, вот опять все повторяется.
насчет пилы тогда свистни. горючка есть, масло найду.но работы прибавится в пилке и рубке.
насчет пилы тогда свистни. горючка есть, масло найду.
Только для смазки цепи, напоминаю!Масло у Иринки целый литр.
Огромное спасибо за помощь с маслом.Только для смазки цепи, напоминаю!
Есть мощная полноприводная ауди и фаркоп, прицен попрошу у шефа на работе. Читать до конца не стал, хватило первой страницы... Если еще нужна помощь координаты в подписи у меня.
Незачто)Огромное спасибо за помощь с маслом.
естесн кэп)Только для смазки цепи, напоминаю!