rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
постараюсь на выходные взять бензопилу. номер мой знаете.
только надо бензина 95го 2-3 литра (масло для пилы есть) и масла синтетики литр для смазки цепи.
буду в 11, весь хетчбэк в распоряженииЗавтра, в субботу, 4 декабря в 11:00
И что..., в этом домяре живёт одна бабушка?...)))))
Информация для тех, кто желает помочь.
Завтра, в субботу, 4 декабря в 11:00, объявлен общий сбор для тех, кто хочет помочь. Мы поедем к Герде в частный дом, попытаемся распилить старую грушу и перевезти дрова (правда, они частично подгорели, так что можно испачкаться). Сбор, наверное, на Кумыске на перекрёстке (где дорога в Заводской и в Ленинский идёт) - самое оптимальное место и для тех, кто с Заводского, и для центра, и для Ленинского. От перекрёстка до Герды ехать минут 10. Если неудобно место сбора - предлагайте другое. Нам потребуется бензопила или электрическая пила, топоры (берите что есть). Одевайтесь погрязнее.
Я буду ждать всех желающих, скорее всего, на пятидверной серебристой ниве ВАЗ 2131 н\з С493ЕН или на синем КиРюше н\з Т516ВЕ. Мой телефон для связи 8 927 сто двадцать три шесть 777, Ирина.
Если кто-то хочет помочь материально - пишите мне в личку или звоните. Скорее всего придётся всё-таки покупать камаз дров. Если наберём сумму - купим. Не наберём - раздадим обратно.
Всем большое спасибо за участие!!!
Самурай Мне свои плодовые поленья везти ?
+1Вы чего к её пенсии прицепились то ? Проблема сейчас совсем не в этом.
Нужна бензопила. Нужны люди.
Сидя в теплой квартире сложно понять всю фатальность ситуации.
Вот и познакомимся )да вообще не вопрос))
оу май гадэбл! эльдорадо..Вот сам дом на Дектярной