London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
для остальных 10% виагра рулит, так что все 100%По моим наблюдениям, где то 90% дееспособных мужчин
для остальных 10% виагра рулит, так что все 100%По моим наблюдениям, где то 90% дееспособных мужчин
Компромат.)))) Напомни мне: Я приклеился?reved:Игорь, ты чё там такого выпил, что сидишь и мечтаешь? И кстати, когда ко мне клеица в личку пытался, я те сказала что посмотреть на тебя в живую надо, а ты сразу - ой некогда, ой кролики, стройка....
Хочешь пообщаться на эту тему?:biggrin:Он себя показывать не будет, деньги будет переводом посылать.
Нет. Если взять только способных мужчин, то из них 90% имеют. Виагра рулит неспособным. Десять процентов- это те, кто на данный конкретный момент потребности в любовнице не имеет. Причин может быть много. Увлекся разведением кроликов, любит жену и т.д.для остальных 10% виагра рулит, так что все 100%
Давай. жду.:148:Чё, прям сюда выложить?
Нет, не хочу, я на эту должность не претендую.ooh_lol:Хочешь пообщаться на эту тему?
ну как то да, неправильно прочлаНет. Если взять только способных мужчин, то из них 90% имеют. Виагра рулит неспособным. Десять процентов- это те, кто на данный конкретный момент потребности в любовнице не имеет. Причин может быть много. Увлекся разведением кроликов, любит жену и т.д.
Что за должность? Я не в теме.Нет, не хочу, я на эту должность не претендую.ooh_lol:
я удивлена, но оказывается не только формулировка: "в жизни надо всё попробовать", как будто не придёцца ещёВиагра рулит неспособным.
Но Вы же работу предлагаете, раз зарплату назначили, а если есть работа, значит есть и должность-любовница. :148:Что за должность? Я не в теме.
карьерный рост, курсы повышения квалификации, декретный отпуск))))Но Вы же работу предлагаете, раз зарплату назначили, а если есть работа, значит есть и должность-любовница. :148:
Жить скушно будет, не?)НАДА!!!
Сообщение от 2 декабря 08гДавай на 18,00. Какой район?
Если женщин не баловать, им ГРУСТНО! Хотя и скучно тоже.Жить скушно будет, не?)
Чё, прям сюда выложить?
Что там не пойму.Сообщение от 2 декабря 09г