Amasonkas
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Игорь, ты чё выражаешься? Значит точно пива обпился
Дорогая прости я малость ругнулся. Я думал ты меня обидеть хотела.. Я всё так же к тебе неравнодушен. мы можем наконец то встретиьтся?Игорь, ты чё выражаешься? Значит точно пива обпился
:blink: :blink: :blink:Увлекся разведением жён, любит кроликов и т.д.
Послушай женщину и сделай наоборот - низря придумали кажеццо!))Если женщин не баловать, им ГРУСТНО! Хотя и скучно тоже.
мехом и мясом<ИГОРЬ>
Расплачиваццо буишь кролегаме?
За чо????<ИГОРЬ>
Расплачиваццо буишь кролегаме?
За любофф...За чо????
Уже не помнишь чё писал. Ты скок литров выпил?За чо????
Послушай женщину и сделай. - низря придумали кажеццо!))
Дорогая ты чего хочешь от меня? я сегодня совершенно свободен.Уже не помнишь чё писал. Ты скок литров выпил?
Бибигуль? ))))Да мне нравится одна девушка из Зверинца. Но не более.
Доктор приходит к больному ребёнку. Видит, его младшая сестрёнка гоняет по полу босиком::yes4:
Исправленному верить ).
Игорь, у тебя кандидатка на зар.плату)))))Дорогая ты чего хочешь от меня? я сегодня совершенно свободен.
мда.., всё именно так. как с этим бороцца?!)Доктор приходит к больному ребёнку. Видит, его младшая сестрёнка гоняет по полу босиком:
- Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь.
После ухода доктора мать замечает, что девочка всё ещё бегает босиком.
- Ты слышала, что доктор сказал?
- Да, он сказал, что я красавица.
Я? Ничего не хочу. Эт ты в ветке Автоледи саморекламу вывесил.Дорогая ты чего хочешь от меня? я сегодня совершенно свободен.
Ну только вот не надоИгорь, у тебя кандидатка на зар.плату)))))
C этим не нужно бороцца, с этим нужно смирицца и умело пользовацца по праздникам) Нам, мущинам естесно.мда.., всё именно так. как с этим бороцца?!)
я честно не понимаю наезд Амазонки на меня???? Амазонка в чём дело?Игорь, у тебя кандидатка на зар.плату)))))
Покажи.Я? Ничего не хочу. Эт ты в ветке Автоледи саморекламу вывесил.