Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+ многаЕслиб ты предложил дамам букет из 300 роз. То получил бы секс намного быстрее и незабываемее )
+ многаЕслиб ты предложил дамам букет из 300 роз. То получил бы секс намного быстрее и незабываемее )
<ИГОРЬ>,
Еслиб ты предложил дамам букет из 300 роз. То получил бы секс намного быстрее и незабываемее )
платный секс- как холодная каша...:e282c9171935ae5bf46:63093aeb6d551410cb5Поднимаю ставку. 30 тр. и чтоб многие от зависти умерли.)
Вот я подобная публика, правда в данный момент не слишком трезвая. как это зачем?не подумайте ничо плохого) желания к появлению такой темы нет и не появицца: ввиду отсутствия времени раз, наличия других более интересных увлечений два. вопрос созрел как раз после прочтения книги вышеуказанной, есть ли острая необходимость в данном аспекте жизни сейчас. в наше время. какие формирующие предпосылки заставляют идти на это. ну и просто интересно))) интересно послушать публику от 30-ти +, с точки зрения жизни, а не теории. зачем? чтоб так не делать)
Дорогая Ириска. Помня Ваши репортажи из Таиланда, некоторые приличные мужчины (не буду на себя показывать пальцем), готовы гораздо на бОльшее.... Остальное - сугубо в личках, ибо форум открытый....
Мне в пятницу прямо на рабочем месте поступило подобное предложение от одного из посетителей. Тока он 26 руб. в месяц предлагал:
Поднимаю ставку. 30 тр. и чтоб многие от зависти умерли.)
Смешные вы и наивные)) Это мы вас выбираем. Причём так изощренно, чтобы у вас даже подозрения не закралось.+ мульен)))
по теме: считаю что каждому мужику самому выбирать что ему надо, как, где и сколько))):7fc51c876fbfbe27ec0
Поднимаю 31 тр/месяц.)))Блин, кункурент.
ответил да, т.к пользуюсь.
Мне в пятницу прямо на рабочем месте поступило подобное предложение от одного из посетителей. Тока он 26 руб. в месяц предлагал:b3b4e46f21f040a62b4
для разнообразия!
Огаleasantry:Нужно просто предаваться разврату.
Нинада их баловать!!))Поднимаю 31 тр/месяц.)))
Нинада их баловать!!))
уже торгуешься? )))
НАДА!!!Нинада их баловать!!))
Ну и?
Мне в пятницу прямо на рабочем месте поступило подобное предложение от одного из посетителей. Тока он 26 руб. в месяц предлагал:b3b4e46f21f040a62b4