Нужна ли в наше время любовница?

• Автор темы rapid
  • Дата начала

Нужна ли в наше время любовница?

• Да.

Голосов: 68 69,4%
  • Нет.

Голосов: 30 30,6%

• Всего проголосовало
    98
Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
<ИГОРЬ>,
Еслиб ты предложил дамам букет из 300 роз. То получил бы секс намного быстрее и незабываемее )

+ мульен)))
по теме: считаю что каждому мужику самому выбирать что ему надо, как, где и сколько))):7fc51c876fbfbe27ec0

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
не подумайте ничо плохого) желания к появлению такой темы нет и не появицца: ввиду отсутствия времени раз, наличия других более интересных увлечений два. вопрос созрел как раз после прочтения книги вышеуказанной, есть ли острая необходимость в данном аспекте жизни сейчас. в наше время. какие формирующие предпосылки заставляют идти на это. ну и просто интересно))) интересно послушать публику от 30-ти +, с точки зрения жизни, а не теории. зачем? чтоб так не делать)
Вот я подобная публика, правда в данный момент не слишком трезвая. как это зачем?
Затем. именно ЗАТЕМ,

:D
Мне в пятницу прямо на рабочем месте поступило подобное предложение от одного из посетителей. Тока он 26 руб. в месяц предлагал:
Дорогая Ириска. Помня Ваши репортажи из Таиланда, некоторые приличные мужчины (не буду на себя показывать пальцем), готовы гораздо на бОльшее.... Остальное - сугубо в личках, ибо форум открытый....

Поднимаю ставку. 30 тр. и чтоб многие от зависти умерли.)

Блин, кункурент.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
+ мульен)))
по теме: считаю что каждому мужику самому выбирать что ему надо, как, где и сколько))):7fc51c876fbfbe27ec0
Смешные вы и наивные)) Это мы вас выбираем. Причём так изощренно, чтобы у вас даже подозрения не закралось.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
по теме:
мне не нужна
надеюсь, и не понадобиццо:mellow:

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
ответил да, т.к пользуюсь.

Пользователь?

:D

Мне в пятницу прямо на рабочем месте поступило подобное предложение от одного из посетителей. Тока он 26 руб. в месяц предлагал:b3b4e46f21f040a62b4

Интересно, почему 26? Он пояснил как-то эту цифру?

для разнообразия!

Для разнообразия как раз любовница не нужна. Нужно просто предаваться разврату. Не?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Нужна, они всегда нужны..

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
уже торгуешься? )))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
инстинкты актуалны во все времена)
конечно нужна, одной чтоль за всё отдувацца)))))))

инерис

инерис

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По моим наблюдениям, где то 90% дееспособных мужчин, не стесненных в деньгах( речь идет не о содержании женщины, а о подготовке приятных встреч, это тоже затраты), имеют постоянных любовниц. Те мужчины (дееспособные опять же), которые средств не имеют или не считают нужным их на это тратить, перебиваются случайными связями, т.е. не упускают подходящий момент, когда какая-нибудь женщина согласится. Но почти все так или иначе любовниц имеют. Вот и ответ на этот вопрос. Если есть почти у всех, значит, ДА, нужны.
Хорошо это или плохо уже совсем другой вопрос.

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Игорь, ты чё там такого выпил, что сидишь и мечтаешь? И кстати, когда ко мне клеица в личку пытался, я те сказала что посмотреть на тебя в живую надо, а ты сразу - ой некогда, ой кролики, стройка....

Верх Низ