Нужна ли в наше время любовница?

• Автор темы rapid
  • Дата начала

Нужна ли в наше время любовница?

• Да.

Голосов: 68 69,4%
  • Нет.

Голосов: 30 30,6%

• Всего проголосовало
    98
И

<ИГОРЬ>

Guest
Очень нужна. Для меня вопрос острый. От 10 тр. готов в месяц на это расходовать.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Из расчёта чего смета составлена?
из вот этого, наверное:
"..И жёны - ни помыть, ни постирать.
Машины, шмотки, деньги на уме...
Дешевле выйдет уличная ****ь,
А что в кровати - там различий нет!" ©

а цвет монтировки какой? если красненький - свисните. Мне нужна такая любовница.

а по теме: любовница была есть и будет в любом веке, в наше и другое время. Как и любовники.

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
нужна наверное, если дома жена плохая))
как узнать хорошая ли жена? если жена всё делает, во всём соглашается, то такая жена надоест и превратится в кухонно-уборно-стирательный комбайн. рано или поздно. это факт. если жена ракурсом наоборот, она надоест чуть раньше - это факт. в чем разница?

Ги де Мопасан " Милый друг" там наверное есть ответы на Ваш вопрос ...
вот поэтому и стоял вопрос про наше время. то что раньше было в порядке вещей, сейчас не вариант)

И

<ИГОРЬ>

Guest
15 т.р. - есть ваканция. Пишите в личку.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
как узнать хорошая ли жена? если жена всё делает, во всём соглашается, то такая жена надоест и превратится в кухонно-уборно-стирательный комбайн. рано или поздно. это факт. если жена ракурсом наоборот, она надоест чуть раньше - это факт. в чем разница?
да уж. как говоривали герои "Вечного сияния чистого разума": "Ну и пусть в конце-концов все хорошее закончится, зато у нас есть сейчас и сеодня"

Судя по твоему возрасту маловато будет
извини канешн. Но во-первых, не красиво с твоей стороны такое писать. А во-вторых, чушь сказал.

Мне идея насчет необходимости иметь где-нибудь даму полусвета не нравится и вовсе. Но зло это неизбежное почти всегда.

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
не подумайте ничо плохого) желания к появлению такой темы нет и не появицца: ввиду отсутствия времени раз, наличия других более интересных увлечений два. вопрос созрел как раз после прочтения книги вышеуказанной, есть ли острая необходимость в данном аспекте жизни сейчас. в наше время. какие формирующие предпосылки заставляют идти на это. ну и просто интересно))) интересно послушать публику от 30-ти +, с точки зрения жизни, а не теории. зачем? чтоб так не делать)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
не подумайте ничо плохого)
ну вот. философия опять)
а я то уже размечталась, что вы нашли идеальную девушку с монтировкой на перевес, которой не придется объяснять кто есть хедкрабы :(

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
а я то уже размечталась, что вы нашли идеальную девушку с монтировкой на перевес, которой не придется объяснять кто есть хедкрабы
меня потом жена в хедкраба превратит)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
меня потом жена в хедкраба превратит)
мы бы жене объяснили, что индивид используется исключительно в целях живодерского эксперимента для изучения нестандартных умов интеллектуального общения

И

<ИГОРЬ>

Guest
Могу на ящик пыва поспорить. Здесь любовниц НЕТ!!!

Верх Низ