И
<ИГОРЬ>
Guest
Очень нужна. Для меня вопрос острый. От 10 тр. готов в месяц на это расходовать.
От 10 тр. готов в месяц на это расходовать.
из вот этого, наверное:Из расчёта чего смета составлена?
"..И жёны - ни помыть, ни постирать.
Машины, шмотки, деньги на уме...
Дешевле выйдет уличная ****ь,
А что в кровати - там различий нет!" ©
как узнать хорошая ли жена? если жена всё делает, во всём соглашается, то такая жена надоест и превратится в кухонно-уборно-стирательный комбайн. рано или поздно. это факт. если жена ракурсом наоборот, она надоест чуть раньше - это факт. в чем разница?нужна наверное, если дома жена плохая))
вот поэтому и стоял вопрос про наше время. то что раньше было в порядке вещей, сейчас не вариант)Ги де Мопасан " Милый друг" там наверное есть ответы на Ваш вопрос ...
15 т.р. - есть ваканция. Пишите в личку.
Судя по твоему возрасту маловато будет)))))))))))))) Нет жены и по этому не могу ответить)))))))))15 т.р. - есть ваканция. Пишите в личку.
:b3b4e46f21f040a62b4Расценки растут - 15 т.р. С женой наверное посоветовался ))))
да уж. как говоривали герои "Вечного сияния чистого разума": "Ну и пусть в конце-концов все хорошее закончится, зато у нас есть сейчас и сеодня"как узнать хорошая ли жена? если жена всё делает, во всём соглашается, то такая жена надоест и превратится в кухонно-уборно-стирательный комбайн. рано или поздно. это факт. если жена ракурсом наоборот, она надоест чуть раньше - это факт. в чем разница?
извини канешн. Но во-первых, не красиво с твоей стороны такое писать. А во-вторых, чушь сказал.Судя по твоему возрасту маловато будет
"жевачка есть...жуй. всегда" Камеди(С) тут не в возрасте дело. в 19 лет этого не понять)Судя по твоему возрасту маловато будет))))))))))))))
при условии что сегодня и сейчас хорошо, так ведь?Ну и пусть в конце-концов все хорошее закончится, зато у нас есть сейчас и сеодня
да.при условии что сегодня и сейчас хорошо, так ведь?
не подумайте ничо плохого) желания к появлению такой темы нет и не появицца: ввиду отсутствия времени раз, наличия других более интересных увлечений два. вопрос созрел как раз после прочтения книги вышеуказанной, есть ли острая необходимость в данном аспекте жизни сейчас. в наше время. какие формирующие предпосылки заставляют идти на это. ну и просто интересно))) интересно послушать публику от 30-ти +, с точки зрения жизни, а не теории. зачем? чтоб так не делать)
ну вот. философия опять)не подумайте ничо плохого)
Я просто смотрю что рядом происходит аот и всечушь сказал.
Я почти тоже самое и сказал)))))))))в 19 лет этого не понять)
Дурагон.))))) У меня в кармане всегда есть свободных 15 листов русских денег.))))Расценки растут - 15 т.р. С женой наверное посоветовался ))))
меня потом жена в хедкраба превратит)а я то уже размечталась, что вы нашли идеальную девушку с монтировкой на перевес, которой не придется объяснять кто есть хедкрабы
мы бы жене объяснили, что индивид используется исключительно в целяхменя потом жена в хедкраба превратит)
настоящих или будущих?Могу на ящик пыва поспорить. Здесь любовниц НЕТ!!!