Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Так вы же ее ищите. Конешно нет. Не нашлась пока что.Могу на ящик пыва поспорить. Здесь любовниц НЕТ!!!
Так вы же ее ищите. Конешно нет. Не нашлась пока что.Могу на ящик пыва поспорить. Здесь любовниц НЕТ!!!
Нужна думаю!Только,чтоб ни под каким предлогом этот факт не дошел до семьи.Желательно с мотивировкой.
Плакаты-банеры развесить?Так вы же ее ищите. Конешно нет. Не нашлась пока что.
здравая мысль...Плакаты-банеры развесить?
да ну глупости-) достаточно объявления в газете.Плакаты-банеры развесить
здравая мысль...достаточно объявления в газете.
Тема актуальная. Ищу девушку для с/о и и/о. 15 т.р./ месяц.
27. И всё включено.:148:
Мне в пятницу прямо на рабочем месте поступило подобное предложение от одного из посетителей. Тока он 26 руб. в месяц предлагал:b3b4e46f21f040a62b4
27. И всё включено.:148:
.А чего смешного? Готов за секс платить.reved:Игорь, жжоте.:b3b4e46f21f040a62b4
Че, так припЕрло?
.А чего смешного? Готов за секс платить.reved:
Не платить уже не получается?:b3b4e46f21f040a62b4Готов за секс платить.
А за 28 т.р. мне куда? :713ac382742aafc8937Ну так это, Вам на улицу 50 лет октября)))
Есть так называемый ВИП класс, вообщем шик) Не много похоже на сериал ( он раньше по НТВ шел ) " проклятый рай " , попробуй туда сходить:to_clue:А за 28 т.р. мне куда?
Поднимаю ставку. 30 тр. и чтоб многие от зависти умерли.)Ну так это, Вам на улицу 50 лет октября)))
для разнообразия!1. Если любовница нужна, то по каким причинам? 2. Если любовница не нужна, то по каким причинам?
А мне летом.Решала бумажные дела.Высоко сидящий дядька предложил полное обеспечение.rankster:Отказала.Но по делу пришлось идти еще раз к нему-поступило предложение еще раз подумать.rankster:rankster:
Мне в пятницу прямо на рабочем месте поступило подобное предложение от одного из посетителей. Тока он 26 руб. в месяц предлагал:b3b4e46f21f040a62b4
не факт. в свое время 120 роз при "живом-то муже" склонили только к намыливанию шеи дарителя. но путь указан верно.Еслиб ты предложил дамам букет из 300 роз. То получил бы секс намного быстрее и незабываемее )