rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
я хрен знает чо у нас, но печет нормально и вкусно. кремовая такая, с иллюминатором на крышке.
а фирмА?я хрен знает чо у нас, но печет нормально и вкусно. кремовая такая, с иллюминатором на крышке.
Да! Конкретно проверенные модели. Можно найти много дорогих хлебопечей, которые у людей стоят без дела для антуража. Проверенная например -Панас 2501(02) - лидер по отзывам, 100%й вариант. Правда подорожали они чего-тополучается, что нужно брать не просто дорогую, а именно конкретные проверенные модели, потому как очень дешевая и совсем не дешевая отличаются только шумом от мотора мешалки и оформлением кнопочек.
опять +100500.Да! Конкретно проверенные модели. Можно найти много дорогих хлебопечей, которые у людей стоят без дела для антуража. Проверенная например -Панас 2501(02) - лидер по отзывам, 100%й вариант. Правда подорожали они чего-то
Себе брал за 7000 в ситилинке, через год для маман такую же купил за 5000(в entere - 2.5 рубля баллами списали с карты связного)опять +100500.
Я свою урвала за 6400 в свое время ещё)
почем? яндекс маркет выдает от 11 р.посмотрел панасоник только в технопоинте стоит а в юдмарте и ситилинке нету дорогие очень
а фирмА?
Взял в Реванше на Чапаева Panasonic 2501 за 9060 руб. Там ещё осталось...
Посмотреть вложение 400792
Там же 2502 по акции 10 с копейками (без акции 12,5), но последняя на витрине. Консультант по базе глянул - в крытом две есть.
О, тогда сразу вопрос: лопатка на валу должна болтаться? В инструкции написано надеть плотно лопатку на вал... у нас плотно никак не получится, из-за, довольно, свободного соединения одного с другим. Пихать дальше и сильнее боязно попервой...ooh_lol:Вот и у нас такая же, хорошая печь.
Сначала думал, что стоять будет без дела, а вот не тут то было.
Хлеб магазинный теперь вообще не покупаем.
Болтаются обе.О, тогда сразу вопрос: лопатка на валу должна болтаться? В инструкции написано надеть плотно лопатку на вал... у нас плотно никак не получится, из-за, довольно, свободного соединения одного с другим. Пихать дальше и сильнее боязно попервой...ooh_lol:
Всё понял. Благодарю.Болтаются обе.
При нагреве если лопатка будет плотно сидеть, металл расширится, потом не снимешь.
Эх, дешево ты взял.Всё понял. Благодарю.
Да, удачно про него вспомнил. А ты давно брал?Эх, дешево ты взял.
Я как то забыл про реванш, в итоге за 10 или 11 купили.
Поздравляю! Читайте форум http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126 там есть всё..!Готов первый хлеб из нашей хлебопечки