Н
Ната
Новичок
- Регистрация
- 08.10.2008
- Сообщения
- 184
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо огромное, учту все ваши советы и попробую сделать:9e0397786e028f6da18
Уже пёк такой? или первый раз? Хорошая буханочка- не знай как на вкус..)Сегодняшнее. Многозерновой немецкий. С семенами льна, подсолнечника, кунжута, ржаными и овсяными хлопьями.
Этот в первый раз. Какой на вкус, пока не знаю, еще не пробовал.Уже пёк такой? или первый раз? Хорошая буханочка- не знай как на вкус..)
Уже пёк такой? или первый раз? Хорошая буханочка- не знай как на вкус..)
Ух чувствую уже запах! Рецепт выкладывайте уже! Без точного рецепта это всё туфта!Обалденная она на вкус! Из той же серии хорош английский многозерновой.
Как немного остыл, попробовали- на вкус действительно обалденная, как и говорил Mazzay а рецепт вот: брали в ЛентеУх чувствую уже запах! Рецепт выкладывайте уже! Без точного рецепта это всё туфта!
Постоянно такой берём. Очень нравится. Еще английский из Хлебургов хорош.Как немного остыл, попробовали- на вкус действительно обалденная, как и говорил Mazzay а рецепт вот: брали в Ленте
Взяли 4 разных: немецкий, английский, скандинавский и бородинский.Постоянно такой берём. Очень нравится. Еще английский из Хлебургов хорош.
Вот, кстати, скандинавский тоже вкусный, только что-то давно не попадался. От бородинского не в восторге.Взяли 4 разных: немецкий, английский, скандинавский и бородинский.
Скандинавского было полно в прошлое воскресенье в Ленте, которая за городом.Вот, кстати, скандинавский тоже вкусный, только что-то давно не попадался. От бородинского не в восторге.
Согласен, но надо попробовать абсолютно все!Готовые смеси конечно хорошо, в смысле гарантированного результата...но всё таки хлеб по рецептурам несколько другое!