regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Экономия воды отобьётся затратами на электричество и моющие средства.Куда запоем?
Если ПММ моет комплект посуды в ведре воды??
Экономия воды отобьётся затратами на электричество и моющие средства.Куда запоем?
Если ПММ моет комплект посуды в ведре воды??
Экономия воды отобьётся затратами на электричество и моющие средства.
За цикл мойки ПММ расходует "среднестатистически" 1 киловатт.Экономия воды отобьётся затратами на электричество
Мойте содой и горчицей, если 350 руб в месяц на химию - это дорого.и моющие средства.
ПММ основную часть эл-ва тратит на нагрев воды
В среднем расход получается 0,8 квт/ч.ПММ основную часть эл-ва тратит на нагрев воды, как и стиралка. время нагрева у них непродолжительное, так что она не все 2 часа выжирает бюджет, а минут 10
Если литры-киловаты/ч-моющие средства перевести в рубли, то посудомойка будет обходится дороже чем мойка руками.2 рубля 87копеек для вас вызывают проблемы?
Если в стояке "до 60 град", ПММ можно и к горячей воде приджонить.
Многие ПММ это допускают.
Можно увидеть ваш расчет?Если литры-киловаты/ч-моющие средства перевести в рубли, то посудомойка будет обходится дороже чем мойка руками.
она не для этого.С этим аппаратом экономить не получится.
Эх! вам бы счетчик, который не крутится при плохом качестве воды ))у нас в стояке кухонном градусов 30 из-за потерь тепла
Ха! Т.е. брать воду можно, а платить за нее не нужно?Эх! вам бы счетчик, который не крутится при плохом качестве воды ))
ну можно за "горячую" воду платить "настоящими" деньгами.Ха! Т.е. брать воду можно, а платить за нее не нужно?
Ха! Т.е. брать воду можно, а платить за нее не нужно?
Мойка руками.Можно увидеть ваш расчет?
Как-то многовато.3-4 куба на кухне каждой воды
да нет, всегда примерно столько получается. кроме посуды же еще мытье фруктов, овощей, самой кухни - приборы, плита, вытяжка, холодильник, поверхности и пр.Как-то многовато.
Может из за того что сливать постоянно приходится?
У меня горячей никогда не было больше 4 кубов (это если считать ванна+кухня).
в дУше мне больше нравится
Думаю мозгом, вкушаю всякую химию, а что же еще????хех, да он ответить может, что не рискует предположить чем вы думаете и вкушаете
вот я моju fairy, но о горчице даж не знала, и да, попро6уju о6язательно
Я и хрусталь там мою, у моей спец.режим есть.так что при желании можно несколько раз хрусталь дома перемыть, или деревянные разделочные доски))
у моей Бош 30 минут.А у ПММ минимальный во времени цикл какой? Просто на работе в столовке стоит, а они ей не пользуются, говорят если включить, то минимум на 2 часа.
Я тупо горячей водой всё отмываю. Делаю погорячее ― так, чтобы руки еле терпели, и мою. rankster2:среднем на моющие средства, используемые для отмывания разных типов загрязнений, я трачу рублей 500 в месяц
вкушаю всякую химию