Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
фу... старый пошляк)))))Завсегдай клуба "Голубая устрица?";-))
я забочусь о работниках сферы услуг, которым положено облизывать клиента.
фу... старый пошляк)))))Завсегдай клуба "Голубая устрица?";-))
вот стоит жена... намывает посуду вечером... а ты разлегся на кухонном диванчике, лениво потягивая божоле, и объясняешь ей политику партии...ooh_lol:О том, что им вечернее время, проведенное вместе с супругой не ценно, что огорчает
И марш в магазин за посудомоечной машиной!!!)))
хех, да он ответить может, что не рискует предположить чем вы думаете и вкушаетеСуществуют же такие удивительные люди, я даже не рискую спрашивать, чем вы стираете.
Хм...Ты за нами дома подсматриваешь?вот стоит жена... намывает посуду вечером... а ты разлегся на кухонном диванчике, лениво потягивая божоле, и объясняешь ей политику партии...
Детские распашенки\штнишки точно гладит??а всякое постельное-футболочное-детское очень даже гладит.
Потому что "у всех" - это:ну почему у всех 3-5 тарелок
А то, что тарелка то - одна, а кастрюль, сковородок, венчиков, миксеров, ножей, мисок\мерных стаканчиков и прочей экипировки, которые учавствовали при приготовлении пищи, но небыли поданы на стол - их просто "все" не замечают.Я первое и второе и десерт ем из одной тарелки.
Можно подробнее?остается тублерон...
А что все так на горчицу насели?Существуют же такие удивительные люди
Вообще, судя по накалу страстей, надо бы ветку отдельную создать.я даже не рискую спрашивать, чем вы стираете.
Уж лучше подойти и..........а ты разлегся...и объясняешь
Машунька, если мужчина заинтересован, он сделает и купит всё.Короче говоря, все понятно...Мужикам, по большей части, на фиг посудомоечная машина не нужна. О чем это говорит? О том, что им вечернее время, проведенное вместе с супругой не ценно, что огорчает((( А ведь в то время, что она посуду надраивает, могла бы вам массажик сделать, тортик приготовить или на диванчике рядышком поваляться...Мужчины, задумайтесь!!! Мужчины, одумайтесь!!! И марш в магазин за посудомоечной машиной!!!)))
отоночё)))Хм...Ты за нами дома подсматриваешь?
просто вкусный импортный шоколад... мне нравитсяМожно подробнее?
все правильно.... допил божоле и подошел....))))Уж лучше подойти и..........
ту6лерон весч!:grin:просто вкусный импортный шоколад... мне нравится
Конечно, это спокойное время для неспешной беседы. А когда ещё, после хорошего ужина самое то, поговорить.отоночё)))
Машунька, если мужчина заинтересован, он сделает и купит всё.
6лин, я неахти как отношусь к порядку, но к гигиене досконально.
Поэтому, мне надо видеть качество мытья посуды. я хз как та машина моет, в отличие от меня))
ОТЛИЧНО.я хз как та машина моет, в отличие от меня))
Кухня-полный колхоз,вся на переносках...;-))))