A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
можно сходить-погулять для этого....я в это время остаюсь сама с собой
В ванную с пеной залечь ))
можно сходить-погулять для этого....я в это время остаюсь сама с собой
в чём? простите за напряг в чтении, но я не 6уду раз6ирать ноут из-за двух 6уквПо написании букв ю и б, ваш ответ абсолютно логичен
А у ПММ минимальный во времени цикл какой? Просто на работе в столовке стоит, а они ей не пользуются, говорят если включить, то минимум на 2 часа.
Приветики!leasantry:manago, приветик новенькая):148:
А щас будет!А где опрос?
Стены крашенные. Модно что ли так сейчас или это ретро?Кухня-полный колхоз,вся на переносках...;-))))
30..40 минут.А у ПММ минимальный во времени цикл какой?
Девушка, просто, не очень богато живет )))Стены крашенные. Модно что ли так сейчас или это ретро?
А, понятно, у родителей, в сталинке.Девушка, просто, не очень богато живет )))
и мне до сих пор нравитсяНе соглашусь !!! Вчера по дороге из Метро в Усть курдюм 2 плитки России скушал )) Было оч. вкусно
слишком категоричноВывод А: Ты скушал две плитки говна.
Вывод Б: Тебе оч. нравится вкус говна.
в дУше мне больше нравитсяЛюблю мыть руками - я в это время остаюсь сама с собой, могу подумать или что то проанализировать, да и вид льющейся воды меня успокаивает.
экономный режим 2 часа где-то, а так полчасаА у ПММ минимальный во времени цикл какой? Просто на работе в столовке стоит, а они ей не пользуются, говорят если включить, то минимум на 2 часа.
Куда запоем?Вот введут Вам нормы потребления на воду и электричество тогда запоете.)
в одном ведре всей семьёй мыться будете...:crazy:Вот введут Вам нормы потребления на воду и электричество тогда запоете.)