Нужна ли в доме посудомоечная машина?

• Автор темы Машунька
  • Дата начала

Нужна ли в хозяйстве посудомоечная машина?

• Да (ж)

Голосов: 22 18,0%
  • Да (м)

Голосов: 60 49,2%
  • Нет (ж)

Голосов: 7 5,7%
  • Нет (м)

Голосов: 33 27,0%

• Всего проголосовало
    122
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ещё кто-то так делает?
Я при чем с самого момента как появилась. Глажу те вещи, которые не сушу - это мнущаяся одежда. Постельное белье после машинки сворачиваю рулончиками. Полотенца в 100 раз лучше, чем если их погладить.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ОМГ! Зачем вообще гладить полотенце?!

Чтобы оно было мягким. Затем же и постельное белье гладят люди.
Слышала еще тз про бактерии, которые при высокой температурой убиваются, но я из-за мягкости.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У меня по приоритетам стиралка-посудомойка-мультиварка.
Без холодоса 2 недели жили - застрял на складе в Саратове. Реально легко можно прожить, даже с двумя детьми, через дорогу лента круглосуточная, готовишь на 1 раз и все. Без плиты тоже могу прожить при наличии двух мультиварок.
Сушилка приятный бонус - экономит время на глажку, но я раньше просто могла забить и не гладить, а вот маман у меня спать не ляжет пока не погладит пододеяльники.

Тут еще обзавелись парогенератором, Вот это весЧь - сама себе не купила бы, думала реально очередная фигня как вафельница.. оказалось что эта штука очень крута для моей семьи.

Посудомойка экономит деньги - горячей воды расход, время (минимум час в день при наличии детей), и тупо удобно. Мы загружаем после еды, включаем 1-2 раза в день. Разгружаю я с утра, либо когда выключается - но вот это вообще не в напряг 2-3 минуты при полной загрузке. Плюс она же сушит, зачем вытирать что-то?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
ОМГ! Зачем вообще гладить полотенце?! :prankster2:
Чтобы оно было мягким. Затем же и постельное белье гладят люди. Слышала еще тз про бактерии, которые при высокой температурой убиваются, но я из-за мягкости.
Первому ребёнку гладят пелёнки с обеих сторон. Второму — с одной. Третьему — не гладят. )))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Первому ребёнку гладят пелёнки с обеих сторон. Второму — с одной. Третьему — не гладят. )))

у меня есть знакомый ему жена трусы и носки гладит.. вот уж ребенок где.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
У кого-нибудь есть опыт обращения к специалистам, занимающимся ремонтом посудомоечных машин? Что-то посуда в верхней корзине стала хуже мыться. Разобрал, промыл, продул все водоводы — не помогло. Подозрения на водяную помпу. Наобум кого-то вызывать не хочу. Кто-нибудь ремонтировался?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
У кого-нибудь есть опыт обращения к специалистам, занимающимся ремонтом посудомоечных машин? Что-то посуда в верхней корзине стала хуже мыться. Разобрал, промыл, продул все водоводы — не помогло. Подозрения на водяную помпу. Наобум кого-то вызывать не хочу. Кто-нибудь ремонтировался?
Я уже писал, не помню в этой теме или нет. Была проблема с мозгами посудомойки.
Обращался сюда:

Сделали быстро и недорого. По моей рекомендации одноклубник с ними же связывался. Ему вообще по телефону проблему решили. Остался доволен. По городу - выезжают, в область - нет(
Что касается помпы - ее я сам менял, там ничего сложного на самом деле. Саму помпу через Инет из Питера заказывал, а так очень много запчастей на складзип.рф есть (Район Сенного), но конкретно на мою модель на тот момент кончились они, а под заказ долго ждать было. Быстрее и дешевле было самому заказать. Работает второй год уже)

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Всем привет.
Подскажите, к кому обратиться по установке встраиваемой посудомоечной машины.
Beko, 45 см, поставить, подключить, навесить фасад.
Кухмастер, на которых рассчитывал, закрылись на неопределнный срок ((

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Всем привет.
Подскажите, к кому обратиться по установке встраиваемой посудомоечной машины.
Beko, 45 см, поставить, подключить, навесить фасад.
Кухмастер, на которых рассчитывал, закрылись на неопределнный срок ((

15 тыр и ваша посудомойка радует вам глаза!)

Верх Низ