Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Тем, что сушит лучше и можно потом не гладить, если это не формальный наряд.
Ещё кто-то так делает?
Тем, что сушит лучше и можно потом не гладить, если это не формальный наряд.
Ещё кто-то так делает?
Я при чем с самого момента как появилась. Глажу те вещи, которые не сушу - это мнущаяся одежда. Постельное белье после машинки сворачиваю рулончиками. Полотенца в 100 раз лучше, чем если их погладить.Ещё кто-то так делает?
ОМГ! Зачем вообще гладить полотенце?! rankster2:Полотенца в 100 раз лучше, чем если их погладить.
ОМГ! Зачем вообще гладить полотенце?!
ОМГ! Зачем вообще гладить полотенце?! rankster2:
Первому ребёнку гладят пелёнки с обеих сторон. Второму — с одной. Третьему — не гладят. )))Чтобы оно было мягким. Затем же и постельное белье гладят люди. Слышала еще тз про бактерии, которые при высокой температурой убиваются, но я из-за мягкости.
Первому ребёнку гладят пелёнки с обеих сторон. Второму — с одной. Третьему — не гладят. )))
А..понятно, я к ним не отношусь А про полотенца серьезно -первый раз в жизни слышу такое)Затем же и постельное белье гладят люди.
А что разве так всегда не должно быть?)у меня есть знакомый ему жена трусы и носки гладит.. вот уж ребенок где.
Я уже писал, не помню в этой теме или нет. Была проблема с мозгами посудомойки.У кого-нибудь есть опыт обращения к специалистам, занимающимся ремонтом посудомоечных машин? Что-то посуда в верхней корзине стала хуже мыться. Разобрал, промыл, продул все водоводы — не помогло. Подозрения на водяную помпу. Наобум кого-то вызывать не хочу. Кто-нибудь ремонтировался?
поставить, подключить, навесить фасад.
Всем привет.
Подскажите, к кому обратиться по установке встраиваемой посудомоечной машины.
Beko, 45 см, поставить, подключить, навесить фасад.
Кухмастер, на которых рассчитывал, закрылись на неопределнный срок ((