Нужна ли в доме посудомоечная машина?

• Автор темы Машунька
  • Дата начала

Нужна ли в хозяйстве посудомоечная машина?

• Да (ж)

Голосов: 22 18,0%
  • Да (м)

Голосов: 60 49,2%
  • Нет (ж)

Голосов: 7 5,7%
  • Нет (м)

Голосов: 33 27,0%

• Всего проголосовало
    122
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Может легче робот-жену. там уже всё в одном.:girl_haha:

Ну я так-то женился не для того чтобы мне посуду мыли или меня обслуживали, так что странное сравнение.
Даже более, данные предметы позволяют более времени проводить с женой:boast:

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Вот, что действительно под вопросом, так этот робот-пылесос Жаба душит купить его.
купить его - пол беды )
потом еще квартиру разбирать надо - чтобы меньше мебели стояло и ему проще крутится :)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну я так-то женился не для того чтобы мне посуду мыли или меня обслуживали, так что странное сравнение.
Даже более, данные предметы позволяют более времени проводить с женой:boast:
а что это разве в "комплектации" жены не "обязательная предусмотренная опция" ?:blush2:

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Как я определяю, что дома пора заниматься уборкой, мыть посуду, стирать, пылесосить и тд.
Оттягиваю резинку на трусах, смотрю, вижу там яйца - значит ещё не пора...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тогда надо уходить с работы. :)
Нечего там делать :)
с чего бы? с такой работы надо быть дурой чтобы уйти. Мыть посуду дома и таскаться в халате. Брррр

Это по таму что ты ленивая...:D
да как скажешь)

Может легче робот-жену. там уже всё в одном.:girl_haha:
ну лично я замуж не для этого выходила. Есть возможность-с плеч нужно такую не нужную вещь снять ,как мойка и стояние около раковины. Причем тут лень? пока машина моет, я ещё дел переделаю вагон.

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Спасибо. Просто в доме каждая вещь должна быть оправдана. Естественно, что если высокая занятость и при этом большая семья, то такая покупка будет так же необходима. дабы не тратить драгоценное время на тарелочки.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
А может кто-нибудь дать конкретный отзыв или совет по модели? Нужна полностью встраиваемая на 45 см. Пока ждем кухню надо приобрести)

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
А может кто-нибудь дать конкретный отзыв или совет по модели? Нужна полностью встраиваемая на 45 см. Пока ждем кухню надо приобрести)
конкретную модель подсказать не могу, но посоветовал бы брать БОШ. У самого Электролюкс с кучей бестолковых программ, моет хуже чем Бош у друзей и родственников

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...ечная-машина?p=5896329&viewfull=1#post5896329

Бош, Сименс практически одно и тоже. Набор функции немного разный.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Michael, модель дома гляну. Бошевская стоит, встраиваемая, 45я.
из плюшек:
бак сбоку. экономия.
20 литров на цикл
тихая.
частичная загрузка.
смотри, чтобы программы были по 0,5 часа, 3 часа и 6 часов. эти 3 - очень удобные.

отсебятина: подключили посудомойку буквально 2 месяца назад. жена ОЧЕНЬ довольна. гости пришли, ушли, пока стулья раскидываем - она уже помыла первую часть. остальное - на ночь. никаких тебе перемываний посуды по часу...
воду экономит. попробуй помыть хорошо посуду в 20 литрах...
+можно мыть посуду которой готовил ужин, пока сидите ужинаете.

кароче много приятного и положительного. правда кокнули там 2 фужера..один упал, второй стоял на распорках (сильно видимо надавили когда закладывали), вода, нагрев, трещина. тут надо поаккуратнее. но отмывает очень и очень.
ценник за неё был что то около 25-26к.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Всем спасибо за отызвы, в инете тоже все советуют БОШ или Сименс, типа они похожи и моют лучше отсальных. Будем тогда искать по бюджету и требованиям из этих двух контор.

Тихая это понятие относительное, даже не знаю, у них там разница в пару децибел, неужели это настолько чувствуется?

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ИМХО, samsung 45см. 4 года эксплуатации, полёт нормальный. По деньгам подешевле будет чем БОШ, функционал тот же. По шумности сказать не могу, т.к. немцев в работе не слышал, спать спокойно позволяет.

Верх Низ