DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
89033290005У кого посудомойки ломались? Кто чинил? Дайте телефон, пжлст
89033290005У кого посудомойки ломались? Кто чинил? Дайте телефон, пжлст
Теперь же и будет писать.. А я!! А я!!!
Теперь же и будет писать.. А я!! А я!!!
Тоже посудомойка начала показывать ошибку, обзвонил нескольких мастеров на авито, так никого и не выбрал, такое ощущение что все хотят обманутьУ кого посудомойки ломались? Кто чинил? Дайте телефон, пжлст
В нижней коробке мастер загорелый?ooh_lol:
Или для VIP персон
а как починилось?Тоже посудомойка начала показывать ошибку, обзвонил нескольких мастеров на авито, так никого и не выбрал, такое ощущение что все хотят обмануть
пока никак, ищу мастера.а как починилось?
Я тоже так планировал, а по факту, только после праздников и гостей загружает жена.Задумались...
Исходные: Мама, папа, сын, дочь.
Задача: скидывать все в этот шкафчик ПММ целый день, утром достать.
В перспективе, чтобы этот шкафчик ПММ работал ночью с тарифом cпгэс день/ночь
А у нас как раз по этому плану уже 2 года всё идёт. Через ночь-две включаем.Я тоже так планировал, а по факту, только после праздников и гостей загружает жена.
А у нас как раз по этому плану уже 2 года всё идёт. Через ночь-две включаем.
Хм, странно задумываться. Не вижу ниодного преимущества ручной мойки... Кроме того, у некоторые есть загон вытирать посуду ещё.Задумались...
Исходные: Мама, папа, сын, дочь.
Задача: скидывать все в этот шкафчик ПММ целый день, утром достать.
В перспективе, чтобы этот шкафчик ПММ работал ночью с тарифом cпгэс день/ночь
+1Хм, странно задумываться. Не вижу ниодного преимущества ручной мойки... Кроме того, у некоторые есть загон вытирать посуду ещё.
Почти 7 лет пользуемся (купил как раз с рождением ребёнка) , все устраивает. Просто по возможности сразу закидываем посуду в мойку, запускаем либо сразу, если много, либо в ночь.
При большом объёме могу либо помыть, либо в два захода, первый без сушки.