Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Я рублей за 200 брал. Картонная коробка по типу как из-под стирального порошка.В голове цифра на уровне 25...45 руб за пачку.
Я рублей за 200 брал. Картонная коробка по типу как из-под стирального порошка.В голове цифра на уровне 25...45 руб за пачку.
А, ну это нормально тогда. Картридж можешь сфоткать? Ради интереса. За 99% - фигня все, кмк.понятия не имею((
Пытался по-гуглить - не смог в продаже эту запчасть найти((
В голове цифра на уровне 25...45 руб за пачку.
Примерно на месяца полтора хватает.
Она прессованная или "сыпучая"?Я рублей за 200 брал. Картонная коробка по типу как из-под стирального порошка.
РАЗБИРАТЬ МАШИНКУ????Картридж можешь сфоткать?
О_0 O_0Я рублей за 200 брал
Жаль-с, жаль-с)РАЗБИРАТЬ МАШИНКУ????
Только за отдельную плату
Я даже нагуглить не могу этот картридж.
Не вскрывал ещё.Она прессованная или "сыпучая"?
Вот такую я брал:О_0 O_0
Фига Cебе! там не 10 кг упаковка?
Вопрос остаётся открытым. ))Либо я какашку покупаю по 40 рублей, либо вас сильно развели "на бренд".
В ПММ жёсткость понижает ионообменник. А что бы ионообменник восстанавливался после мойки - через него прогоняется соляной раствор из специального резервуара. Выставленная жёсткость воды в настройках ПММ лишь даёт информацию машинке сколько соли надо для восстановления.Она жёсткость только повысить может. А в ПММ, я так понял, надо наоборот — понизить.
это времени потому что вагон. А когда час дома проводишь, не до любви как-то. :girl_haha:Мне точно не нужна - сама люблю мыть.
+1.Или когда ленивый:happy:это времени потому что вагон. А когда час дома проводишь, не до любви как-то. :girl_haha:
незнаю такого слова.+1.Или когда ленивый:happy:
Ну эт я щас 2 года дома сижу, а до этого ж работала как и вы и дома тож ток ночевала.это времени потому что вагон. А когда час дома проводишь, не до любви как-то. :girl_haha:
ну работать и обслуживать весь дом при этом-не по мне физически. Я лучше освобожу своей же семье время для друг друга.Ну эт я щас 2 года дома сижу, а до этого ж работала как и вы и дома тож ток ночевала.
Это по таму что ты ленивая...ну работать и обслуживать весь дом при этом-не по мне физически.
ну работать и обслуживать весь дом при этом-не по мне физически. Я лучше освобожу своей же семье время для друг друга.
Может легче робот-жену. там уже всё в одном.:girl_haha:хм, посудомойка стала уже обычным предметом быта, Как утюг, чайник, пылесос и пр.
Вот, что действительно под вопросом, так этот робот-пылесос Жаба душит купить его.