regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
Без посудомойки и сушилки трудно представить современный дом. Лет 15 назад ещё можно было обсуждать, но сейчас-то разве стоит вообще вопрос о нужности? Это все равно что в стиральной машине усомниться или в пылесосе.
А вот посудомойка это больше из приятных, но не необходимых бонусов. Что-то типа мультиварки или электрочайника.
Она у тебя есть?
Тогда я тебя не понимаю. Я так думал до её покупки, потом своё мнение поменял кардинально.
Я много что напокупал.)Тогда я тебя не понимаю. Я так думал до её покупки, потом своё мнение поменял кардинально.
Ещё бы глажку автоматизировать...
У кого измельчитель стоит в мойке?
А остатки не смываются?Отличная вещь, правда, ее имеет смысл ставить во вторую раковину и пользоваться реально, когда чистишь овощи и прочее в этой раковине, причина простая - из измельчителя довольно неприятный запах идет, желательно затыкать.
А остатки не смываются?
Печалька. Вторая мойка у меня вряд ли уместится.Какие остатки? Смывается все, но неизбежно часть отходов остается в трубе и оттуда подванивает.
И что вот действительно минимум вещей гладить надо? Не в плане, что и так сойдёт)))Сушилку поставьте и будет вам счастье.
Печалька. Вторая мойка у меня вряд ли уместится.
И что вот действительно минимум вещей гладить надо? Не в плане, что и так сойдёт)))
Первый кого встретил, кто может реальным отзывом поделится. Понимаю, что рубашки, брюки, юбки, майки не осилит.
А химию никакую не придумали? Вместо пробки.Ну можно пробкой затыкать в принципе и основную раковину. Просто удобнее, когда измельчитель на отдельной стоит.
Благодарю, буду изучать. В том числе куда впихнуть, смотрел что ставят поверх стиралки. И попалась при белом поиске без слива воды.Майки осилит. Кроме рубашек вообще ничего не гладим. У меня Miele одна из простых.
Сушилку поставьте и будет вам счастье.
Благодарю, буду изучать. В том числе куда впихнуть, смотрел что ставят поверх стиралки. И попалась при белом поиске без слива воды.
Нашёл потенциальный подарок)
Тем, что сушит лучше и можно потом не гладить, если это не формальный наряд.https://market.yandex.ru/catalog/54...rst=1&deliveryincluded=0&onstock=1&how=aprice
Это?
Чем отличается от стиралок с сушкой?