era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А можно я буду пить воду?пей ессентуки, выпуская газ.
А можно я буду пить воду?пей ессентуки, выпуская газ.
Не нужна она тебе потому что есть супруга, которая помоет всю посуду?!Лично мне НЕ нужна. Супруге с её слов ОЧЕНЬ нужна.
Я первое и второе и десерт ем из одной тарелки. Одна кружка для любого напитка. И одна сковородка с одной кастрюлей. Нафига дома столько посуды как у вас в толк не возьму. Дом, он-же не ресторан.стопки тарелок под первое-второе и десерт.
Был у меня во взводе боец - он во время обеда второе и первое сливал в одну тарелку, туда же крошил хлеб: "А чё, в желудке всё равно всё смешается".Я первое и второе и десерт ем из одной тарелки. Одна кружка для любого напитка.
Толковый парень.Был у меня во взводе боец
Это уж совсем "помойка" была бы...Правда чай в ту же тарелку не выливал... Не знаю почему.
Неа. Дебил по жизни. Один служил.Толковый парень.
Вывод А: Ты скушал две плитки говна.
Похер. Не ем сладости.После первого же уксуса перестал есть.
конечно можно... но проконсультируйся лучше с врачом...А можно я буду пить воду?
Спасибо, господин!!!конечно можно...
Зачем? Мне же САМ разрешил!!!но проконсультируйся лучше с врачом...
А можно я буду пить воду?
конечно можно..
Вот таким мне Андрюха нравится....Спасибо, господин!!!
не знаю как тебе удается нюхать, да и вообще зачем... раз уж так, то гигиеничнее мытьда... но понимаешь, мне нравится цветная бумага с запахом.... хорошо, когда попка пахнет малинкой... тем более, надеюсь, что эта химия через кожу не впитается... хотя безвреднее было бы использовать просто белую бумагу без запаха...
А мне нет!Вот таким мне Андрюха нравится....
не знаю как тебе удается нюхать, да и вообще зачем... раз уж так, то гигиеничнее мыть
Ну ты ж не я.А мне нет!
а о других ты не думаешь?))))не знаю как тебе удается нюхать, да и вообще зачем...
а о других ты не думаешь?))))