Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Мдяя дубль 2...Есть химчистки, есть еще вариант не валяться в пыли... Ну это уже можно отдельную тему создать: Часто ли вы все в пылище?:lol: P.S. А другую одежду, не костюм, от пылищи можно не чистить штоле?:lol:
Блин...
Рассказываю по порядку: Я учился в Информ классе. Из всего класса (23 человека) я и мои 2 друга хоть как то представляли что такое компьютер и с чем его едят. То есть всю компьютерную технику в школе облсуживали мы. Установка, обслуживание, чистка... любые компютерные работы лежали на наших плечах. Так вот, было крайне не удобно переносить комп технику или устанавливать новую в кабинетах, т.к. при переноске мы обязательно пачкались в пыли и было очень неудобно ходить в деловом костюме при этом. При этом проведение всех праздников школьных с участием комп. техники было так же на наших плечах. Я 11 класс вообще практически не учился, меня постоянно снимали с уроков и заставляли заниматься всей этой лабудой.
+ к этому музыкальное сопровождение некоторых празднеств тоже лежало на наших плечах. А аппаратуру музыкальную тоже надо дотащить. Так что лично для меня костюм был крайне не удобен.
Джинсы от пыли можно спокойно отчитстить, да и майку тож...