Нужна ли школьная форма и почему?

• Автор темы nunah
  • Дата начала

Как вы относитесь к школьной форме?

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вот это развили тему!!! %)

I

illych

Guest
Ваш ребенок в школе учится для кого?Для общества?
Можно на ты. :) По большому счёту да, для общества. Для себя бы он телек смотрел и вола пинал. :) Точно так же как и большинство здесь работает на общество, либо на организации, которые так же являются частью общества.

Явки,пароли?
Отдам ребенка не задумываясь,одену школьную форму и возьму с директора расписку,что гарантирует моему ребенку звание Нобелевского лауреата!
ВАУ!!! Опять - сдать ребёнка школе и "школа научит".
То есть ты готова принять школьную форму, если твой ребёнок будет умнее чем сосед? Я правильно понимаю? Просьба ответить либо "ДА" либо "НЕТ"

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Точно так же как и большинство здесь работает на общество, либо на организации, которые так же являются частью общества.

Ага, волонтерами батрачит большинство :girl_haha:

С

Семисветик

Guest
Можно на ты. :) По большому счёту да, для общества. Для себя бы он телек смотрел и вола пинал. :) Точно так же как и большинство здесь работает на общество, либо на организации, которые так же являются частью общества.
А зачем тебе заработная плата?

ВАУ!!! Опять - сдать ребёнка школе и "школа научит".
То есть ты готова принять школьную форму, если твой ребёнок будет умнее чем сосед? Я правильно понимаю? Просьба ответить либо "ДА" либо "НЕТ"
Нипанятна...........
Поясните суть вопроса!Не совсем понятна роль соседского ребенка как катализатора учебы моего,да и еще в школьной форме.

I

illych

Guest
1. Сильно утрирую. ЗП - это плата общества за пользу, приносимую мной ему.
2. ДА или НЕТ? Хватит вертеться ужом на сковородке. ДА - значит принятие устава школы, имеющей свою форму и обязывающей носить форму в обмен на более качественные знвания. НЕТ - значит нет, зато свободны от школьной формы и прочих рамок!!!

С

Семисветик

Guest
1. Сильно утрирую. ЗП - это плата общества за пользу, приносимую мной ему.
2. ДА или НЕТ? Хватит вертеться ужом на сковородке. ДА - значит принятие устава школы, имеющей свою форму и обязывающей носить форму в обмен на более качественные знвания. НЕТ - значит нет, зато свободны от школьной формы и прочих рамок!!!
Смените тон!
Не сравниваю своих детей с соседскими,пусть они хоть в сто раз умнее.
Мой ребенок особенный,хотя бы для меня!
ДА или НЕТ оставьте себе,Я привыкла искать КОМПРОМИССЫ!

I

illych

Guest
2Семицветик.
Я тон не повышал. Вроде простой вопрос задал - отдашь ли ты ребёнка в более хорошую школу или нет. Который кстати, предполагал именно однозначного ответа. Кроме того - настоял на таковом. А компромиссом между двумя школами никакого быть не может. Вот компромис ведь какой получается - и не ответила и не признала, что есть в моих словах смысл. Или нет? Ну ни капелюшечку? И правды тоже нет? Тож вроде вопросы допускают ответа да или нет.
А я вот сравниваю... И стремлюсь, чтобы он был лучше их. :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И тебя вылечат!... Хотя нет, не вылечат!...

Чет не пойму: subarin ваш муж???... :swoon2:Воистину: неисповедимы пути Господни!...

Офеительно содержательные посты..... работать что ли пошел бы...

С

Семисветик

Guest
Я тон не повышал. Вроде простой вопрос задал - отдашь ли ты ребёнка в более хорошую школу или нет. Который кстати, предполагал именно однозначного ответа. Кроме того - настоял на таковом.
Просить и настоять глаголы разные по сути своей! :whistle3:
А компромиссом между двумя школами никакого быть не может. Вот компромис ведь какой получается - и не ответила и не признала, что есть в моих словах смысл. Или нет? Ну ни капелюшечку? И правды тоже нет? Тож вроде вопросы допускают ответа да или нет.
Как нет правды!Есть она!Я ж не отрицаю наличие такого института как ШКОЛА,таких слов как ДА и НЕТ.
Форма Вам очень к лицу!!!!!!!!И строем! :comando:
А я вот сравниваю... И стремлюсь, чтобы он был лучше их. :)
А если буит хуже,ну или на крайняк таким же?Йаду дадите выпить,или всю жисть тыркать будете-а вон соседский Мишка,Васька,Петька........и учится лучше,и в футбол лучше играет!
Или а какой ты у меня молодец,а вон соседский Мишка,Петька,Васька получил по контрольной 3.Во дурак!:new_russian:

I

illych

Guest
Нет, не буду. Но постараться помочь всегда помогу, чтобы он сам захотел быть лучше. И форма в этом отношении тут не при чём совершенно.
Да или Нет не услышал. :) Опять верчение. :)
За комплимент спасибо. Жене тоже нравится. Тока я не военный. И не госслужащий. Это увлечение у меня такое...

ЗЫ Только щас сообразил, на какие мысли моя аватара наводит. :)

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет, не буду. Но постараться помочь всегда помогу, чтобы он сам захотел быть лучше. И форма в этом отношении тут не при чём совершенно.
Да или Нет не услышал. :) Опять верчение. :)
За комплимент спасибо. Жене тоже нравится. Тока я не военный. И не госслужащий. Это увлечение у меня такое...

читайте внимательно посты выше.

ответ - "да, но не всегда" или "нет, но возможно" вас устроят? гы

увлечение - эта харашо.:cannabis:

I

illych

Guest
Гы. Неа. :) Читал внимательно. "Да, но не всегда" или "Нет, но возможно" вот здесь
Нипанятна...........
Поясните суть вопроса!Не совсем понятна роль соседского ребенка как катализатора учебы моего,да и еще в школьной форме.
или вот здесь
Смените тон!
Не сравниваю своих детей с соседскими,пусть они хоть в сто раз умнее.
Мой ребенок особенный,хотя бы для меня!
ДА или НЕТ оставьте себе,Я привыкла искать КОМПРОМИССЫ!
я, к сожалению, не увидел. Кроме того, такие ответы не отвечают на вопрос "Нужна ли школьная форма?"

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ