Нужна ли школьная форма и почему?

• Автор темы nunah
  • Дата начала

Как вы относитесь к школьной форме?

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
нихера себе. а это дорого или как? а почему вы хотите 13-15 рублей за литр?
в СССР я ещё помню мальборо по 1,5 рубля было
и мороженное по 9 копеек
И сигары "Гавана" по 40 коп за штуку, и хлеб по 20 коп за булку... Вы правы-13-15 руб за литр- это много... Бут водки0,5 л стоил тогда 3.62руб, потом-4.20руб, затем 5.30руб, так что литр выходит максимум за 10.60руб!... Люцифер немного перебрал с ценой на бензин!...

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И сигары "Гавана" по 40 коп за штуку, и хлеб по 20 коп за булку... Вы правы-13-15 руб за литор- это много... Бут водки0,5 л стоил тогда 3.62руб, потом-4.20руб, затем 5.30руб, так что литр выходит максимум за 10.60руб!...
не убедили, не хочу назад в СССР

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
И все эти блага, господа, из-за школьной формы были! :)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
vovik

vovik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да некто и не предлагает!... Но цены можно было бы и вернуть!...

Нет уж. Не надо мне длиннющих очередей, в которых сознание теряли, пустые прилавки с минералкой и засохшими буханками и магнитофоны "Джаз". Я лучше при капитализме чуток поживу. Лучше поработаю побольше - зато и поем послаще.

С

Семисветик

Guest
не хотят признавать любую"политическую волю руководства страны" и тем более "грамотный педагогический подход"...
Вы всегда и во всем согласны с "политической волей руководства страны"?
Если люди всегда во всем с вами соглашаются-значит вы попали в дурную компанию(с)Кондолиза Райс

Иногда складывается впечатление,что "грамотный педагогический подход" разрабатывают в психиатрических клиниках.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нет уж. Не надо мне длиннющих очередей, в которых сознание теряли, пустые прилавки с минералкой и засохшими буханками и магнитофоны "Джаз". Я лучше при капитализме чуток поживу. Лучше поработаю побольше - зато и поем послаще.
А цены тут причём?... Можно было бы цены и вернуть, так сказать , без очередей!... Сладкоешка.. К стати , сахар из тростника кубинский- говно был!...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 944
Баллы
113

Где же LUCIFER ............

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А цены тут причём?... Можно было бы цены и вернуть, так сказать , без очередей!... Сладкоешка.. К стати , сахар из тростника кубинский- говно был!...

нормальные цены щас. вернуть то, оставить сё - как-то неправильно.

ЗЫ а какая длина юбки у путан?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вы всегда и во всем согласны с "политической волей руководства страны"?
Если люди всегда во всем с вами соглашаются-значит вы попали в дурную компанию(с)Кондолиза Райс

Иногда складывается впечатление,что "грамотный педагогический подход" разрабатывают в психиатрических клиниках.
Ну если назвать нашу страну-психиатрическая клиника, то я её бессменный пациент!... Извините, но другой страны у меня нет!...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я вот с удовольствием школьную форму носил. И галстук пионерский, повязанный на Мамаевом кургане, тоже. А вот девчачья коричневая форма девчонок наших не очень красила...Да и маркая, блин, все пятна видно:lol: Если б не белые фартучки, ваще труба:)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
нормальные цены щас. вернуть то, оставить сё - как-то неправильно.

ЗЫ а какая длина юбки у путан?
Стринги видны СНИЗУ!... Прокатись вечерком, без жены по Саратову!... А вообще то это строчка из "Сектора газа", песня "Туман"...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 944
Баллы
113
Ну если назвать нашу страну-психиатрическая клиника, то я её бессменный пациент!... Извините, но другой страны у меня нет!...

Опять за всю страну говорите. Это всего лишь тот мир, который окружает Вас.

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Стринги видны СНИЗУ!... Прокатись вечерком, без жены по Саратову!...

езжу часто вечером без жены по Саратову, ничего такого не видел.
может, я в другом городе живу, не в вашем?
странно

Верх Низ