Нужна ли школьная форма и почему?

• Автор темы nunah
  • Дата начала

Как вы относитесь к школьной форме?

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Подмена понятий!!! :warning2: Положительные эмоции обусловлены отнюдь не формой! На моих школьных фотографиях все в обычной одежде, и я с ностальгией вспоминаю времена школы (а точнее не совсем школы, а просто тот возраст).

А приводить в пример коммерческие предприятия - не корректно. Давайте будет учить детей лизать задницы - ведь часто так в бутиках делают и это так приятно.
И тебе, как и буратино, не повезло со школой?!... СпалИ её нах!...
ЗЫ:
У нас куда не глянь- кругом коммерческие предприятия, так называемая сфера обслуживания!... А от души, просто так не пробовал улыбаться незнакомым людям, быть вежливым с ними?... Просто по настроению, без корпоративной команды!... Попробуй- тебе понравится, что люди в ответ подарят тебе свою улыбку и положительные эмоции!...

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
2 nunah:
Да!... Затравила ты темку!... Собирались в 7 страниц уложиться, а ужо-20!... А сколько нервов и агрессии форумчан разлито!...

ага ;)

да не, прикольно. аффтар, пеши исчо.
я ещё злиться и не начинал

ага, сижу спокойный как удав, угараю над всеми :)

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
патамушта вы такой опрос создали, блондинко вы наша.
создайте опрос про другие ограничения - мы там вам всё отпишем:clapping:

Может пришла пора перечитать название собственноручно созданной темы, раз такие вопросы пошли:girl_smile:?

вы смеетесь что ли? столько всего наобсуждали, а сейчас вдруг решили вспомнить суть опроса
ХА-ХА

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот темы-соискатели: " Нафига козе баян?"
" Почему верблюд вату не ест?" Добавляем, не стесняемся!...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
И тебе, как и буратино, не повезло со школой?!... СпалИ её нах!...
ЗЫ:
У нас куда не глянь- кругом коммерческие предприятия, так называемая сфера обслуживания!... А от души, просто так не пробовал улыбаться незнакомым людям, быть вежливым с ними?... Просто по настроению, без корпоративной команды!... Попробуй- тебе понравится, что люди в ответ подарят тебе свою улыбку и положительные эмоции!...
А я не говорил что мне не повезло. Мне вполне было неплохо. Более того, я учился в классе с физическим уклоном, имел твердое отлично по физике, периодически ездил на олимпиады по информатике. Поэтому, наверное, не считаю себя быдлом. Хотя... если сэры учащиеся в школьной форме так настаивают... да не, даже так своё мнение менять не буду. А если ты считаешь что учась в школьной форме стал чем-то лучше меня или твоя школа была лучше моей, или ещё круче - знаний тебе больше дали, то не исключено что ты ошибаешься.
Так что не надо навязывать мне мнение о моей же школе. Я высказываю мнение по теме о форме.

vovik

vovik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет времени все сообщения читать. Скажу лишь, что я единственный с 5 класса ходил не в школьной форме, а в костюме с галстуком. Кто со мной учился - помнят, как меня пинали учителя. И галстук пионерский снял через год после повешения. Так что я как бывший школьник - против формы. А как будущий отец - за. Потому что многие знакомые, у кого дети, говорят - слишком большая дифференциация в школах сейчас по внешнему виду. Кто-то может себе позволить богато одеваться, кто-то нет. А форма (если она конечно не будет затрапезной и бесвкусной) - всех нивелирует.

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нет времени все сообщения читать. Скажу лишь, что я единственный с 5 класса ходил не в школьной форме, а в костюме с галстуком. Кто со мной учился - помнят, как меня пинали учителя. И галстук пионерский снял через год после повешения. Так что я как бывший школьник - против формы. А как будущий отец - за. Потому что многие знакомые, у кого дети, говорят - слишком большая дифференциация в школах сейчас по внешнему виду. Кто-то может себе позволить богато одеваться, кто-то нет. А форма (если она конечно не будет затрапезной и бесвкусной) - всех нивелирует.

нет, времени...
а вот почитали бы, здесь об этом писалось уже сторас ;)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А я не говорил что мне не повезло. Мне вполне было неплохо. Более того, я учился в классе с физическим уклоном, имел твердое отлично по физике, периодически ездил на олимпиады по информатике. Поэтому, наверное, не считаю себя быдлом. Хотя... если сэры учащиеся в школьной форме так настаивают... да не, даже так своё мнение менять не буду. А если ты считаешь что учась в школьной форме стал чем-то лучше меня или твоя школа была лучше моей, или ещё круче - знаний тебе больше дали, то не исключено что ты ошибаешься.
Так что не надо навязывать мне мнение о моей же школе. Я высказываю мнение по теме о форме.
Мнение родилось из твоего поста: ты с ностальгией вспоминаешь свой возраст и пренебрежительно свою школу, как бы между делом!... Перечитай свой пост!...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
2 nunah:
Да!... Затравила ты темку!... Собирались в 7 страниц уложиться, а ужо-20!... А сколько нервов и агрессии форумчан разлито!...

Ну она себе неспроста же такую подпись замутила:)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Мнение родилось из твоего поста: ты с ностальгией вспоминаешь свой возраст и пренебрежительно свою школу, как бы между делом!... Перечитай свой пост!...

Пожалуйста, процитируй. Я всего лишь уточнил, что вспоминается не только школа, но и двор, и друзья и т.п., все что связано с тем периодом жизни, а не просто школьные стены.

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У нас в Красном Куте:92-23.30; 95-24.10; д/т- 24.70

нихера себе. а это дорого или как? а почему вы хотите 13-15 рублей за литр?
в СССР я ещё помню мальборо по 1,5 рубля было
и мороженное по 9 копеек

С

Семисветик

Guest
А в садике какие? Именно общественные, а не домашне-семейные?
Ваш ребенок в школе учится для кого?Для общества?

Естесственно, чтобы компания была на виду, что в конечном итоге приводит к увеличению дохода. А почему, если школа или гимназия набрала хороших учителей, если она гарантированно даёт более высокий уровень знаний, чем другая, соседняя школа, то почему она не может детей обязать ходить в форме своего образца? Чтобы у них была гордость и радость, что они учатся именно в этой школе, а не в той, за углом? Чтобы люди видели, что идут не обычные ученики из обычной школы, а детишки, которые тянутся к знаниям и возвможно в будущем таки станут академиками или ещё кем-то... Но кем-то! А не никем!
Явки,пароли?
Отдам ребенка не задумываясь,одену школьную форму и возьму с директора расписку,что гарантирует моему ребенку звание Нобелевского лауреата!

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Верх Низ