Нужна ли школьная форма и почему?

• Автор темы nunah
  • Дата начала

Как вы относитесь к школьной форме?

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В этой теме уже приводился ряд примеров, повторяться нет желания. Вменяемый руководитель в состоянии очень четко расставить приоритеты в своих требованиях к подчиненным.
Ничего не поделаешь- и эта точка зрения имеет право на существование!... Осталось только дело за малым: найти такого вменяемого руководителя, который будет придавать положительное для вас внимание вашим капризам на рабочем месте, в чём я сомневаюсь...

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Одна из самых бредовых мыслей в этой теме, по-другому не могу выразиться.

Почему бред?? Бред это утверждать, что введение школьной формы ущемляет права человека. Я хочу ездить на Майбахе, но пока не имею экономической возможности. Я хочу жить в центре Москвы, но тоже пока не могу по тем же причинам. Так что же мне делать??? Йаду глотнуть чтоле...
А!!! Вспомнил, а ещё я хочу бензин по 13-15 рублей!

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Почему бред?? Бред это утверждать, что введение школьной формы ущемляет права человека. Я хочу ездить на Майбахе, но пока не имею экономической возможности. Я хочу жить в центре Москвы, но тоже пока не могу по тем же причинам. Так что же мне делать??? Йаду глотнуть чтоле...
А!!! Вспомнил, а ещё я хочу бензин по 13-15 рублей!
+1 Йух с ними: с Москвой и Майбахом!... Будешь смеяться, но и я хочу бензин по 13-15 рублей... Он мне сейчас бы не помешал!...:hi:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
1. кому нравится собственное желание С.Зверева одеваться как С.Зверев?:prankster:
2. у нас ВСЁ насаждается извне, и так или иначе "положено". по нормам приличия, этикета и совести. чтобы ничего не навязывалось, можно уйти эить в лес в шалаш, стрелять куропаток и кушать корешки

1. Нравится это кому или не нравится, но С. Зверев имеет право одеваться как С.Зверев, а, например, nunah имеет право одеваться как nunah.
2. Вот только обобщать не надо.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
2 nunah:
Да!... Затравила ты темку!... Собирались в 7 страниц уложиться, а ужо-20!... А сколько нервов и агрессии форумчан разлито!...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Посмотрите на стюардесс!... Любо-дорого полюбоваться!... Лицо авиакомпании!... И все авиакомпании одеты на свой корпоративный лад!... Так и дети в школе, когда все в красивой одинаковой форме- одно заглядение... Те, кому за тридцать, достаньте свои школьные фотографии, где вы с классом сфотканы- одни положительные эмоции!... Так почему вы хотите своих детей лишить этой радости?...
Подмена понятий!!! :warning2: Положительные эмоции обусловлены отнюдь не формой! На моих школьных фотографиях все в обычной одежде, и я с ностальгией вспоминаю времена школы (а точнее не совсем школы, а просто тот возраст).

А приводить в пример коммерческие предприятия - не корректно. Давайте будет учить детей лизать задницы - ведь часто так в бутиках делают и это так приятно.

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
2. Вот только обобщать не надо.

почему не надо?
многие с удовольствием кидаются в крайности
так почему всё остальное- нормально и только школьная форма единственное зло в мире, подавляющее личность?

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
2. у нас ВСЁ насаждается извне, и так или иначе "положено". по нормам приличия, этикета и совести. чтобы ничего не навязывалось, можно уйти эить в лес в шалаш, стрелять куропаток и кушать корешки

или ходить в школьной форме и кушать в ресторане и жить на вилле??? бред

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
2 nunah:
Да!... Затравила ты темку!... Собирались в 7 страниц уложиться, а ужо-20!... А сколько нервов и агрессии форумчан разлито!...

да не, прикольно. аффтар, пеши исчо.
я ещё злиться и не начинал

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
почему не надо?
так почему всё остальное- нормально и только школьная форма единственное зло в мире, подавляющее личность?

Поддерживаю полностью!!!
Вот мне вспоминается случай, когда в нашей школе на полном серьезе отцы двух парней подняли вопрос об открытии курилки для школьников, т.к. понятно в туалете не нужно курить из-за других детей, которым дым повредить может, поэтому оттуда выгоняли курильщиков, но почему их курящие дети зимой должны выскакивать курить на улицу, они же могут простудиться!!! Запрет курения в школе тоже ущемляет чьи-то права, например тех, кто курит. Вопрос обсуждался на педсовете и ессестно не было никакой курилки открыто.

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
или ходить в школьной форме и кушать в ресторане и жить на вилле??? бред

нет
если хочешь жить в обществе,надо уметь с ним сосуществовать и умеривать свои амбиции и желания. иначе ты-быдло
форма тут ни при чем
повторяю вопрос
почему ТОЛЬКО на школьную форму такие гонения? больше ничего не ограничивает прав и свобод? не верю!

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
почему не надо?

никто не сказал, что форма - единственное зло и что всё остальное - норма.
не перевирайте слова.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 950
Баллы
113
нет
если хочешь жить в обществе,надо уметь с ним сосуществовать и умеривать свои амбиции и желания. иначе ты-быдло
форма тут ни при чем
повторяю вопрос
почему ТОЛЬКО на школьную форму такие гонения? больше ничего не ограничивает прав и свобод? не верю!

ни каких гонений, народ мнение высказывает по теме

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

патамушта вы такой опрос создали, блондинко вы наша.
создайте опрос про другие ограничения - мы там вам всё отпишем:clapping:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
повторяю вопрос

Может пришла пора перечитать название собственноручно созданной темы, раз такие вопросы пошли:girl_smile:?

Верх Низ