kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Повторюсь - голые пупки старшеклассниц это проблема их родителей, а не школы. Главное в школе это успеваемость её учеников. Форма тут абсолютно не причем.
+1
Повторюсь - голые пупки старшеклассниц это проблема их родителей, а не школы. Главное в школе это успеваемость её учеников. Форма тут абсолютно не причем.
Чота вспоминается ЧтоГдеКогда с его малиновыми пиджаками. Люди гордились жтими пиджаками, одевали их. Хотя таких пиджаков было несколько. Этим как бы подчёркивается - мы элита!
Судя по твоему досье, ты торгуешь авто марки "Форд"... Ну вот посрывай с них все шильдики, какая тебе разница- все же машины одинаковы, судя по твоим постам!... Так и школы- нет двух одинаковых, и они должны отличаться друг от друга визуально, в нашем случае- форменной одеждой... У твоих слесарей на робах наверно "Форд" написано (или название твоей фирмы) или "Сарводоканал"???...
Ваше мнение ошибочно!... Вот именно, что голые пупки в школе- это индикатор того, что руководству этой школы глубоко наплевать на авторитет этой школы!... Это не демократия- это рас**здяйство и по***изм... Что тут уж говорить про успеваимость, если преподавательскому составу нет дела до морального облика своих подопечных...Повторюсь - голые пупки старшеклассниц это проблема их родителей, а не школы. Главное в школе это успеваемость её учеников. Форма тут абсолютно не причем.
ЗЫ ЧтоГдеКогда - телевизионное шоу, знания которые показывают игорки в этой передаче, не носят практического характера. Хотя несомненно, в жизни, это весьма умные и профессиональные люди.
ну если ты так воспринимаешь, это не значит, что оно так и есть))
писали ж уже несколько раз
сегодня форма- комплект одежды из 3-5 предметов + галстуки и рубашки
Ваше мнение ошибочно!... Вот именно, что голые пупки в школе- это индикатор того, что руководству этой школы глубоко наплевать на авторитет этой школы!...
Ваше мнение ошибочно!... Вот именно, что голые пупки в школе- это индикатор того, что руководству этой школы глубоко наплевать на авторитет этой школы!... Это не демократия- это рас**здяйство и по***изм... Что тут уж говорить про успеваимость, если преподавательскому составу нет дела до морального облика своих подопечных...
Можно ли думать об учёбе во время пубертатного периода видя голые пупки одноклассниц? Как это проблема родителей? Родители кпили такую одежду для улицы, а великовозростное дитя, думая, что обладает мозгом, одевает это в школу. Вот и успеваемость страдает. Всё связано. Одни длумают о пупках, другие как их получше показать и украсить. Родители да, обязаны проследить. но если школе поф, то одни родители ничего не смогут сделатьПовторюсь - голые пупки старшеклассниц это проблема их родителей, а не школы. Главное в школе это успеваемость её учеников. Форма тут абсолютно не причем.
У твоих слесарей на робах наверно "Форд" написано (или название твоей фирмы) или "Сарводоканал"???...
По-моему само понятие формы предполагает унификацию, шаблонность, указывает на что-то, сделанное по единому образцу. Униформа и деловой стиль одежды - это совершенно разные вещи. Тот же спортсмен или заправщик одеты в форму, но это не значит, что они одеты в деловом стиле.
Можно ли думать об учёбе в период пубертатного периода видя голые пупки одноклассниц? Как это проблема родителей? Родители кпили такую одежду для улицы, а великовозростное дитя, думая, что обладает мозгом, одевает это в школу. Вот и успеваемость страдает. Всё связано. Одни длумают о пупках, другие как их получше показать и украсить. Родители да, обязаны проследить. но если школе поф, то одни родители ничего не смогут сделать
Согласен!... Не поощряйте своих дочек!... Пусть в школу ходят в форме, а в свободное время(гулять, подруги, компания)- хоть в стрингах без юбок!... Воспитывайте, прививайте вкус детям, насколько вам позволяет ВАШЕ ВОСПИТАНИЕ И ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ!... Вас тоже чему-то и кто-то учил?...-1
если родители поощряют на это ребенка, то школа ниче не сделает. ИМХО
Можно ли думать об учёбе во время пубертатного периода видя голые пупки одноклассниц?
Ваш шеф утверждает, что у него в штате нет вообще никого: ни слесарей, ни механиков- он " неприемлет рабства"!... Кто из вас врёт?... А рабочие комбезы одинаковые по цвету, логотипу или разные??...1. слесари в водоканале. у нас - механики
2. роба - это ХЗ у кого. у них рабочий комбинезон
3. они могут его хоть на голое тело надеть им никто не запрещает. а хотят-на белую рубашку
Согласен!... Не поощряйте своих дочек!... Пусть в школу ходят в форме, а в свободное время(гулять, подруги, компания)- хоть в стрингах без юбок!... Воспитывайте, прививайте вкус детям, насколько вам позволяет ВАШЕ ВОСПИТАНИЕ И ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ!... Вас тоже чему-то и кто-то учил?...
Ваш шеф утверждает, что у него в штате нет вообще никого: ни слесарей, ни механиков, Кто из вас врёт?... А рабочие комбезы одинаковые по цвету, логотипу или разные??...
своей крестнице я с пеленок прививаю вкус и пр. но я НЕ буду заставлять ее одеваться супер мега скромно и одевать хз че. буду учить ее подчеркивать все свои достоинства, но так, чтоб это не было вульгарно. и могу сказать по собственному опыту, это смотрится гораздо лучше и желанее чем стринги до ушей и низкие штаны.
ЗЫ свой вкус воспитала сама. тк иначе меня бы одевали в стиле 60х годов))))))) все покупалось с боем :girl_haha:
15 страниц, которые вы нафлудили не прочел.
Но: я 3 года учился в Гимназии с формой. (Слава богу что закончил её нафиг)
Сейчас форму пошить на младшие классы просто, это не такое дорогостоющее дело. Но когда 9, 10, 11 классам предписали ходить в форме... Это был финиш... Естественно пошить это анрриал, потому как дети все разные и что одной хорошо, то на другой будет смотреться смешно. Поэтому предписание сменили на деловую форму: у мальчиков костюм и (обязательно) рубашка с галстуком, а у девочек все проше белый верх и чёрный низ, отсутствие каблуков и яркой косметики. в параллели 6 классов у нас было. Физмат и Информ(сообственно где я обучался) выполняли предписание, все остальные забили на это и даже не вспоминали. Главное что бы дети в джинсах не приходили.
Вывод: все это брехня, а ходить как идиот в костюме, в котором повернуться нормально нельзя и когда занимаешься с какой нить комп. техникой, обязательно будешь как чушка грязный и весь в пыли.
ИМХО: 1) это не удобно. 2) это не сглаживает никакой социальной ямы, потому как костюм то видно сколько стоит, да и есть полно других средств для выпендрёжа. 3)это не практично, потому как хим чистка стоит 800р, а что бы костюм был в нормальном состоянии надо чистить раз в 2 недели. Да и рубашки надо менять каждый день, следовательно и стирать. 4) Это не массовое нововведение, ходишь один в костюме по школе, как прокажёный, только потому что куратор у тебя принципиальный человек. 5) об стенку, того кто это придумал. Кстати, сигареты удобно прятать в пинджаке а то в кармане джинс пачка мнётся. Опа.. единственный плюс нашёл.... Гы...
Кто это придумал, пусть мне отсыпет, я тож хотю что нить "гениальное" изобрести...:cannabis: